?

Log in

No account? Create an account
N
18 мая сего года редакцией РИАФАН по моей просьбе в Министерство… 
29th-May-2017 11:58 am
мудаки у Ленина
18 мая сего года редакцией РИАФАН по моей просьбе в Министерство Здравоохранения РФ был направлен следующий запрос относительно судьбы заявленной минздравом вакцины от эболы.
Министерство обязано было ответить в течение семи дней.
Срок истек.
Ув. минсистерство и г-жа министр! Надо ли так понимать ваше молчание, что никакой вакцины нет, президенту вы наврали, а деньги украдены?
Мы же за Родину с вас не слезем.
P.S. На данный момент сайт ВОЗ ничего о российской вакцине не знает.





Распространяйте.
Comments 
29th-May-2017 11:12 am (UTC)
Кто б сомневался, что Минздрав будь здоров бабки п.ит. Но в данном случае про ВОЗ сказано лишь - "препараты будут переданы ВОЗ". В какой форме, какие препараты, зачем, кому? Почему в ВОЗ должны быть какие-то документы на эту тему? В этой многомерной жиже утонет не то что запрос ФАН, но и от Генпрокуратуры. И зачем писать "якобы разработанной"? Там же написано где и кто разработал. Сходите в этот центр, узнайте. Как-то войдите в тему немного. Иначе это навальниченство мелкого пошиба. И почему письмо обращено к пресс-секретарю? Потому что он вещает по ТВ или подписывает пресс-релизы? Он-то откуда знает? Спросите его о графике пресс-конференций или аккредитации. Вы про исполнение указов Путина с Пескова будете спрашивать? И это "якобы" - это моветон, блогерство какое-то. Ведь может разработали, но не смогли толком протестировать или отпала потребность или сократили финансирование. Зачем оскорблять людей, которых не знаете.
This page was loaded Nov 19th 2019, 1:12 am GMT.