roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Так вот, с темой ДНР и Новороссии ситуация обратная - те, кто активно топили за "давайте разделим страну на части, давайте резать недолюдей и азиатчину на улицах" и прочие тезисы "русских националистов", ухватились за тему ДНР и Новороссии как за спасительную палочку-выручалочку. Ведь если показательно топить за ДНР, то всё остальное - списывается на "ну, бывает, главное за наших". Ну ходит паренёк с чуть искажённой свастикой, зигует, агитирует за Ррррррусь исконную, которую криптожидорептилоиды разрушили, а так-то все до 200 лет жили и во всём белом и льняном ходили - а ну и пусть, зато он за ДНР. Призывает "вернуть монархию", потому что его омегой и лакеем воспитали, он без образа Большого Доброго Господина не может - ну зато за ДНР. Очень удобная схема. И вот на этом всём "русский национализм" получил мощный рывок - можно, прикрываясь темой Новороссии, проталкивать своё. Ведь так проще, чем через маргинальные штуки 90х, типа скинхедов и прочего "русь поднимается". А когда кто-то мешает, показательно разбирая одного из ключевых агентов по набору - ну, очевидно, надо зеркалить и обвинить его самого в том, что делают. Будьте осторожны.
Subscribe

  • (no subject)

    Я очень люблю свой народ. Я действительно верю в его необычность и особенную роль в истории. В его мудрость, проницательность, умение видеть…

  • (no subject)

    Государство считает, что у гражданина России есть право получать важную для него информацию, даже если у того не имеется денег на Интернет.…

  • (no subject)

    Творчество — штука серьезная, обоюдоострая, а иногда совершенно непредсказуемая. Не предугадаешь. Но есть один закон, который действует всегда и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment