?

Log in

No account? Create an account
N
Когда тебя вербуют враги твоей страны, они никогда не говорят… 
1st-Sep-2017 01:33 pm
мудаки у Ленина


Когда тебя вербуют враги твоей страны, они никогда не говорят тебе, что хотят, чтобы ты предал Родину.

Никогда. Ни-ког-да.

Они всегда говорят, что ищут истинного патриота, который имеет достаточно мужества для того, чтобы начать бороться с режимом, который заводит твою страну в тупик.
Это признаки предателя
Comments 
1st-Sep-2017 11:03 am (UTC)
Ром, ежу понятно, что ты этот "портрет" писал, держа в уме Сёмина. Очень быстрая трансформация от "единомышленника" до "врага", а вот теперь уже "предателя". Ты сам стал шельмовать и перешёл на личности — эскалирующе.

Какая нафиг теория, смыслы? Это грызня.

Именно с этого пошли разборки и посадки в Союзе — потому что люди слишком легко стали говорить друг другу "вредитель" и "враг". Ты сейчас это повторяешь. А потом кто-то напишет донос. А кто-то этим доносом воспользуется в своих целях. И пошло-поехало. Ты называешь теперь Сёмина "предателем"? Теперь пиши в Россию 24, чтобы "предатель" больше не транслировал свои предательские мысли. А потом пиши в ФСБ, потому что предатель не должен разгуливать на свободе. Пиши в Госдуму, чтобы приняли законы против "предателей-патриотов".

Роман. Ты обалдел.
1st-Sep-2017 11:24 am (UTC)
Здесь нет ничего ни о какой конкретной личности. Любые совпадения случайны.
1st-Sep-2017 11:47 am (UTC)
"Он ненавидит тех, кто просто работает на Родину. Они для него живой упрек.
Он яростно ненавидит жизнь. Наклеивая на нее и на живущих ею самые разные ярлыки: мещанство, овощи, соглашательство, потреблядство.
Он невероятно завидует. Даже если он богаче вас, он все равно будет на месте вашего домика в деревне видеть дворец цыганского барона. Он всегда будет искать и у вас кошелек с тридцатью сребрениками.
Потому что он невероятно одинок. Ему нужна компания.
Ему невероятно важна собственная мужественность. Он невероятно щепетилен в вопросах чести. За ними, как за маской, он прячет от себя и от других людей правду, которую никому нельзя показать."

По-моему автор про себя написал, не? Очень похоже.

1st-Sep-2017 11:59 am (UTC)
>По-моему автор про себя написал, не? Очень похоже.

В том-то и беда, что эти "критерии" можно запросто подогнать под человека, в том числе и под автора данных "критериев". Что-то отбросим, что-то гиперболизируем — и вот, "свежевыпеченный" предатель! Хватай его, терзай его, пиши доносы, а потом ещё и ещё, чтобы заранее опередить всех, кто мог бы написать их на тебя...

Роман в последнее время вообще сам не свой, публицистика его сильно просела (думаю оттого, что перестал оттачивать свои мысли в обсуждениях), ну а с этим "памфлетом" он совсем "обалдел" — "переплюнул" "доктринируещего" и догматичного Сёмина влёгкую, разом сведя ситуацию к "ебала жаба гадюку".

Тут не напишешь "Похвалу глупости" — если только "Отчаяние от глупости".
1st-Sep-2017 11:59 am (UTC)
Я вас специально тут держу. Вы хорошо и качественно оттеняете.
1st-Sep-2017 12:16 pm (UTC)
шедевр
1st-Sep-2017 01:33 pm (UTC)
Браво ! Точно в цель .
1st-Sep-2017 01:50 pm (UTC) - Обострение. Выборы же скоро
Лично мне в почковании "патриотов" интересно вот что. Их используют в тёмную или они сознательно участвуют в "порьбе"?
1st-Sep-2017 01:58 pm (UTC)

Хорошее начало статьи! Смешнее было только у Поклонской, когда она написала в твиттере, что предавать неправильно. Вот вас штырит всех.

1st-Sep-2017 02:15 pm (UTC) - Смешно когда Костя Сёмин,
чей папашка пилил в екатеринбурге бюджет, да так лихо, что даже умудрился Костика отправить на учёбу в пиндостан, рассказывает нам о социалистической революции, которая всех спасёт. Не ну а чо. Можно будет под шум майдана допилить то, что осталось. Я Вам больше скажу. Смешно, что есть дибилы, которые ему верят. Это реально смешно
1st-Sep-2017 04:14 pm (UTC)
Совпадения, конечно, случайны, но портрет Бидоныча как живой.
А вот на Семина как раз не похож.
1st-Sep-2017 06:26 pm (UTC) - Нет это был ЖДУН !!!!!
у меня все.
2nd-Sep-2017 05:10 am (UTC) - Это самое, обидно...

Он яростно ненавидит жизнь. Наклеивая на нее и на живущих ею самые разные ярлыки: мещанство, овощи, соглашательство, потреблядство.==>

Словосочетание "потреблядство" когда то придумал я.
И зачем всю руководящую елитку руководителей россиян обзывать облыжно предателями? Есть там и просто идиоты, а они предать не смогут... мозгов не хватает.
2nd-Sep-2017 11:42 am (UTC) - Re: Это самое, обидно...
Шел бы ты мимо, умник.
2nd-Sep-2017 11:52 am (UTC)
Роман за корпоративизм? Прикольно, если так. Можно прям рисовать комиксы про эталонный путь к роли публичного защитника олигархов и прочих воров прибавочной ценности.

А, кстати, когда следующая статья, где вы скажете имя лирического героя?
This page was loaded Sep 19th 2019, 4:23 pm GMT.