roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Categories:

Моя вопросительная колоночка на ФАН


Уникальность украинской ситуации заключается в том, что сама Украина — это земля, украденная у России и у народа, населяющего эту землю. Это украденные люди, украденные судьбы, украденная национальная гордость. Украденный язык. Украденная возможность быть русским.

Правители Украины вот уже четверть века становятся таковыми только в результате предательства народа, которым правят. Это обязательное условие. Чужие там не ходят.

И война, которая идет на Юго-Востоке, затеяна только с целью воровства и предательства.

Ведь война, как известно, — это продолжение политики другим способом. Украинская война — это продолжение украинского воровства и предательства другим способом.

Воруют и предают на Украине все. Сверху донизу.

Рядовые грабят местное население, магазины. Тербаты облагают данью предпринимателей. Генералы приторговывают оружием, провиантом и бронью от мобилизации.

Война — это воровство. Воровство — это война. Они в украинском государственном проекте — причина и следствие друг друга.

Война все спишет, все оправдает, все покроет. Воровство — все смажет, везде проникнет, все окупит, разделит ответственность на всех участвующих. То есть вообще на всех.

Никто не виноват: не мы такие — жизнь такая.

Впрочем, нет. Это не жизнь. Это Украина. Русская духовная смерть.
Перед новой войной: Роман Носиков об украинской идее — воровстве и измене
Tags: Украина, публикации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments