roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Categories:

Моя циничная колоночка на ФАН



Украинский политолог Юрий Кот заявил, что на Украине далеко не вся молодежь заражена фашизмом, и в пример привел своего сына, который живет в Киеве. Реакция Ковтуна была бесценной. Он заявил, что надо еще разобраться с этим сыном и его взглядами. За что моментально получил от Кота по физиономии.

Ковтун идеально продемонстрировал особенность нынешнего извода политического украинства — способность на безграничную подлость. Он начал угрожать ребенку оппонента. Он сделал это так же естественно, как мы здороваемся.
...
Что могло лучше проиллюстрировать ситуацию на Украине и природу гражданской войны?
...
То есть в случае с ковтунами, ярошами, ляшко мы и наши дети должны знать, кто это такие, в чем их опасность и как с ними поступать. Нужно показывать, насколько осмысленно вести с ними диалоги, пытаться их убеждать, надеяться на что-то человеческое в этих существах, оккупировавших нашу Украину.

Важна не просто информированность. Важен эмоциональный опыт. Опыт презрения и омерзения. Опыт желания вмазать по роже. Иначе этот опыт будет вырабатываться не ценой Ковтуна, а ценой крови наших людей.

Потому что нет ничего опрометчивей, чем повернуться к ковтунам спиной за пределами студии или, не дай бог, рассказать им о своем ребенке.

«На воле», а не в «зоопарке» — это лишнее слово может стоить вам вашего ребенка.
За что платят Ковтуну: Роман Носиков о человеческом зоопарке на российском ТВ
Tags: Украина, публикации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments