?

Log in

No account? Create an account
N
Ценности 
28th-Oct-2017 06:24 pm
Нам похую


"Мы ценим позицию Республики Польша в отношении прав национальных меньшинств в Украине. Однако, учитывая глобальную политическую обстановку, мы просим вас избегать ужесточения вашей риторики в отношении руководства Украины после принятия нового закона об образовании в Украине...
.. мы просим вас поднять с вашими венгерскими и румынскими коллегами точку, которая смягчает риторику в отношении украинского правительства в связи с новым законом об образовании... ЕС обещает пойти на уступки по таким вопросам несогласия между Брюсселем и Варшавой, как, например, реформы судебной системы Польши и принудительное переселение беженцев"


Истинные ценности вечны.

Что выбрать? - думала Фредерика Могерини - права человека или нацизм потому что он против русских?

Что важнее?

Ну, и - вот.


#евроценности #нацизм
Comments 
28th-Oct-2017 03:43 pm (UTC)
Офигенно. То есть поляки могут избавиться от беженцев, просто промолчав, а ЕС гарантирует, что этнических поляков новые законы о языке вообще не затронут.

Ну, не хватает ещё официального заявления от кого-нибудь из польских министров: "Мы совершенно уверены, что этот закон затронет исключительно русских, все остальные национальности могут не беспокоится".
28th-Oct-2017 04:35 pm (UTC)
"Мы ценим позицию Республики Польша, в отношении прав" поляков, но нам плевать и на поляков и на венгров и на румын, когда дело касается уничтожения русских...

демократия ёпта...
28th-Oct-2017 05:39 pm (UTC)
Поленья и румыны, скорее всего прогнутся. А вот венгры...
Сильно сомневаюсь
28th-Oct-2017 06:01 pm (UTC)
Могерини совершенно по-ЕС-совски полагает, что вся эта замятня с языками и школами просто риторика. Бла-бла-бла. Бумажки. У неё полно бумажек на столе и под столом. Можно смягчить. Можно скомкать и в урну. Делов-то!
28th-Oct-2017 09:36 pm (UTC)
На мой взгляд, ситуация существенно иная.

Посыл Мозерини таков: "Новый нацистский закон о языке образования на Украине - последний шанс окончательно оторвать Украину от России. А чтобы не пострадали интересы членов ЕС, мы как-нибудь проблемы кулуарно разрулим. Но русский язык в школах Украины надо уничтожить, так что потерпите, панове."
29th-Oct-2017 09:20 am (UTC) - Кста
Федерика Могерини не думала. Не её это работа. Она ждала когда сорос бабок даст. Видимо дал
This page was loaded Apr 21st 2018, 12:20 am GMT.