?

Log in

No account? Create an account
N
3rd November 2017 
Comments 
3rd-Nov-2017 06:47 am (UTC)
Жанр на любителя - идиот о проститутке.
4th-Nov-2017 03:47 am (UTC)
Верховный суд Украины очень интересно сформулировал обвинения против "сложной" ситуации с голодом 1930-х годов на Украине. В частности, преступным было признано не то, что власти предлагали кормить детей бабушкой, а то, что у папы отобрали паспорт и не дали папе поехать за хлебом в соседние области. Просто нахуй запретили и все.
Также (подумаешь удивили) оказалось, что вывешивание черных списков детей (в нашем случае - колхозов), которые государство намеренно отказывается кормить по политическим и иным мотивам - по мнению суда - является как минимум преступной халатностью (куда смотрит ювенальная юстиция?), а как максимум - прямой целью властей на истребление крестьянского населения Украины.
Установленные для детей (колхозов) "штрафы" за неурожай эти недоумки посчитали грабительскими не только с точки зрения ебанутого гуманизма, нормы которого, как мы выяснили из репортажа Гоблина. не применимы к этим людям (напомним, нужно было или детей бабушкой накормить, или бабушку - детьми), но и с точки зрения рационального использования ресурсов. Власти как будто знали, что если нахер забрать весь урожай, то у колхозов не будет посевного материала. А поскольку был голод и нужно было снабжать хлебом города, его (хлеб) решили вымести подчистую из закромов этих самых "черных" колхозов.
Однако, как опять же выяснил лживый суд, вагонов, чтобы перевезти этот самый хлеб, у этой самой власти также не было. Так что, во многих случаях "отрапортованный" хлеб просто сгнил на железнодорожных узлах и станциях. Это суд также посчитал чем-то запредельно жестоким, не учитывая то, что при кровавом царском режиме тоже был голод и гибло не меньше людей, а еще, в Древней Греции люди рабов держали, церковники Джордано Бруно сожгли: у "новой власти" (как и у тов. Пучкова) было множество оправданий, которые ебанутый суд не принял во внимание.
Ведь если Николай Кровавый начал две войны - то это же оправдание для того, чтобы нахуй делать все потом через жопу и убивать политических оппонентов, правильно? Таким вопросом задаются любознательные "критики режыма".
Мы отвечаем: конечно нет. Цели СССР были благие и официально была провозглашена политика терпимости к инакомыслящим. Более того, в контртезу ув. тов. Гоблину мы скажем, что официально СССР не то, чтобы заявлял о недопустимости политической борьбы внутри страны, напротив, на бумаге и не только на бумаге были устроены выборы в тогдашний парламент, который именовался Верховным советом. Однако, на всякий случай, все политические оппоненты действующего режыма и лично тов. Сталина, как по волшебству, все сплошь именно в период выборов оказались зрадныками и шпыгунами различных разведок.
Как говорит тов. Киселев: "Совпадение?..." А тов. Гоблин может и дальше вешать лапшу на неокрепшие уши своих сторонников. Они (уши) еще окрепнут, подрастут и станут выглядеть прямо как у маленьких симпатичных осликов.

Edited at 2017-11-04 03:58 am (UTC)
4th-Nov-2017 07:08 am (UTC)
>Они (уши) еще окрепнут, подрастут и станут выглядеть прямо
>как у маленьких симпатичных осликов.

+++
This page was loaded May 24th 2018, 8:26 am GMT.