roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Первыми должны были нанести удар националисты, строители великой Руси от Бирюлево до Бибирево. Мы, русские, своих не обманываем. Но взглянув на дату проведения Русского марша, мне стало плохо, так что пришлось срочно выпить элитного польского самогона и закусить томиком Осипа Мандельштама. Коварен, Путлер, ох коварен. Ну какой Русский марш в шаббат? Полицейское государство воткнуло нож в спину русскому национализму, сознательно назначив дату праздника именно в шаббат. Стремительно жидеющий марш националистов пополнили лишь шабесгои таджикской и азербайджанской национальностей, направленные Крыловым и Просвирининым вместо себя. Верхушка же русский националистов в этот день вынуждена была соблюдать древние традиции.


Великая Ноябрьская Креакльская Революция.
Subscribe

  • (no subject)

    Телеграмма командующего Армией Крайовой маршалу Рокоссовскому с благодарностью за доставку с самолетов грузов и прикрытие с воздуха повстанцев в…

  • Читаем польские газеты первой половины сентября 1939 года.

    Оригинал взят у tsar_ivan в Читаем польские газеты первой половины сентября 1939 года. Просмотрел польские газеты начала вторжения…

  • Варшавское восстение

    1. Цели восстания. Здесь все предельно просто. В Лондоне сидело польское правительство в изгнании. В Варшаве - представители правительства и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment