?

Log in

No account? Create an account
N
Обвинить Задоронова в пропаганде нацизма - это могуче. Я не… 
15th-Nov-2017 02:31 pm
Нам похую


Обвинить Задоронова в пропаганде нацизма - это могуче.

Я не верю в том, что дядя Миша действительно верил во все что нес. Я полагаю, что он занимался тем же чем занимался когда писал свои шутки - он занимался терапией нашего народа - измученного и израненного культурными и государственными катастрофами. Задорнов - вел себя как пушкинский ученый кот - ходил налево и направо по цепи лукоморского дуба и рассказывал нам сказки.

Это были добрые сказки. Прежде всего добрые.

Они учили любдей не верить злобным дуракам, рассказывающим о русской неполноценности, генетическом рабстве и прочей злобной чуши. Его сказки учили смеяться над собой не развивая у себя комплексов неполноценности, верить в себя, верить в сограждан.

Задорнов был отличным сказочным котом.

Настоящим Хатуль Мадан. )

Нам повезло что он у нас был.
Comments 
15th-Nov-2017 11:33 am (UTC)

ПДЮГ такой ПДЮГ.

15th-Nov-2017 12:15 pm (UTC)
Завидно что Задорнов зарабатывал. Человек излучал из себя тепло и свет, а вот ведущий только зло и зависть!
17th-Nov-2017 08:51 am (UTC)
Гоблен и работает на соответственную ЦА, примерно на ту же что и Навальный.
15th-Nov-2017 12:51 pm (UTC)
Умный-умный, а дурак. Про русских Задорнов смеялся, а не про американцев.
Исторические теории Задорнова меня как-то ни разу не раздражали. Веселили они меня. Талантливый человек и чудит талантливо. Кто-то их всерьёз воспринимал? А если и воспринимал, то находил ли в них агрессию, как в сагах древних укров?
15th-Nov-2017 01:14 pm (UTC)
Лет с 20 до 30 я жил далеко от родителей и родного города, на съёмных квартирах, без телевизора.

Когда в 30 лет я вернулся в свой город, врубил ТВ-тюнер в свой комп, и попал на выступление Задорнова, я поразился, как так получилось, что он был моим любимым "юмористом" ("сатириком") 10 лет назад. Плоские тексты, шовинизм, примитивные приёмы раскачки аудитории ("щас самое смешное скажу, наберите воздуху в грудь"). Он не любил "коммунистическое" российское государство -- и ещё сильнее не любил "капиталистическое".

Из этой нелюбви он попытался найти выход в некропатриотизме, полюбив некую древнюю роосийскую (ар-каимскую) культуру, но и её предал на смертном одре. Пожалуй, позиция ДЮ для меня чересчур радикальна, но всё таки ближе, чем позиция страдающих по Задорнову.
15th-Nov-2017 02:35 pm (UTC)
Вы очень точно сказали.
15th-Nov-2017 04:20 pm (UTC)
И Бебик — это "добрый сказочник". Он плохой, потому что чужой и учил совсем уж смешному "морекопательству" и "горосрывательству". Мы поумнее будем, нас такой ерундой не проймёшь! Ну и с обдолбавшимися его добрыми сказками (и кое-чем покрепче) мы сейчас воюем.

А "наш" хороший, потому наш. И потому он ещё хороший, что немножко стыдно — как-то постеснялись ранее сказать, что дедушка маразмирует, а сейчас поздно. Ну а что сейчас остаётся делать — только говорить, что дедушка был очень-очень-очень хороший. Настолько хороший и востребованный, что просто язык не поворачивался сказать что-то поперёк, наступать на горло песне.

Ром, ты теперь Бебика и его паству не критикуй, не насмехайся над ними и нарисованной ими героической историей Украинства — не глумись над добрыми сказочниками! Это низко — умиляться Задорнову и попрекать Бебиком, так они тебе скажут и будут правы — крыть тебе нечем.

А мне проще, я равно справедлив к своему и к чужому. Я даже более требователен к своему и к себе — только так и правильно. Это единственное, что создаёт и "накапливает" "моральную правоту". Да, у тебя как у публициста, нет другого способа оставаться честным, независимым и "ненатужным" — только храня и блюдя личную "моральную правоту". Сегодня ты потерял "моральное право" судить и бичевать "Бебиковых" и "бебиковство".
15th-Nov-2017 10:23 pm (UTC)
Бебик построе на ненависти прежде всего.
15th-Nov-2017 10:42 pm (UTC)
"Это не ответ".

Даже если ты это подтвердишь (в чём я сомневаюсь, хоть опусы Бебика я не читал — только в виде мемов, но там, полагаю, скорее про подвиги и незаслуженные обиды, чем про ненависть), то и про Задорнова ("Ну тууупыеее!" — кстати, это искушение гордыней, что есть грех), при желании, ненависть "подтвердить" можно. Плюс разный вес опусам придаёт величина охвата аудитории. Плюс расчитываемая доза терапии ("терапией нашего народа - измученного и израненного культурными и государственными катастрофами") может быть различной. Нацисты же тоже "терапевтами" были.

Так что учись ценить и уважать Бебика-терапевта. "Украинцам повезло, что он у них был".
15th-Nov-2017 11:30 pm (UTC)
"Тупые" задорнова были заменой слова "порядочные" . Миша критиковал нас не раня. Он учил нас не пиздить бананы в супермаркетах, не плевать на пол в подъездах и не ссать в лифтах не обвиняя и не раня.
Так как видел как мы измучены.
А ты пошел на хуй.
Достал.
16th-Nov-2017 08:42 am (UTC)
>"Тупые" задорнова были заменой слова "порядочные" . Миша критиковал нас не раня. Он учил нас не пиздить бананы в супермаркетах, не плевать на пол в подъездах и не ссать в лифтах не обвиняя и не раня.

Я понимаю, что ты пишешь эпитафию. У тебя торжественное настроение, и два пары розовых очков на носу. Тебе хочется, что бы реальной прошлое было вот таким — светлым, розовым, заботливым. Беда для ТЕБЯ в том, что ты, надевая розовые очки, лишаешься права взывать к реальности и фактам, когда это делают другие. Бебик, Фоменко, Розенберг, Колчак, Гитлер, Краснов, Бандера, Маннергейм — для всех них "можно" осуществить подмену "тупые" на "порядочные", всех их можно назвать "терапевтами" — напялил одни розовые очки, другие, смотришь — приличные люди!

Своим панегириком ты разрушишь своё право на суд, потому что суд — это беспристрастность. Ты лишишься права на "универсализм" — права, адресоваться всем и каждому. Ты теперь попрекнёшь Украину, украинцев и украинство "морекопанием", "укропитеками" и "гороскрыванием", а они тебе нннннааа:

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Обвинить Бебика в пропаганде нацизма - это могуче.

Я не верю в том, что дядя Валера действительно верил во все что нес. Я полагаю, что он занимался тем же чем занимался когда писал свои шутки - он занимался терапией нашего народа - измученного и израненного культурными и государственными катастрофами. Бебик - вел себя как пушкинский ученый кот - ходил налево и направо по цепи лукоморского дуба и рассказывал нам сказки.

Это были добрые сказки. Прежде всего добрые.

Они учили любдей не верить злобным дуракам, рассказывающим об свидомо-украинской неполноценности, генетическом рабстве и прочей злобной чуши. Его сказки учили смеяться над собой не развивая у себя комплексов неполноценности, верить в себя, верить в сограждан.

Бебик был отличным сказочным котом.

Настоящим Хатуль Мадан. )

Нам повезло что он у нас был.
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Вспышка, треск, женский визг — и чёрный кобель обретает белый, как снег, цвет. Так можно! Нургалиев, тьфу, Носиков разрешил!

Мне плевать на свидомых, булкохрустцев и прочую сволочь. Но мне не плевать на тебя, на капитал твоей "моральной правоты", только которая и может "рожать" большие тексты, которая только и может расшевелить сердца. Ты это мог, по себе говорю. Сможешь ли ты это сейчас — не знаю. Как мне кажется, я тебя знаю и очень хорошо понимаю. Уже много лет с тобой "общаюсь" — читаю, смотрю, переписываюсь. В чём-то, я стал для тебя "зеркалом", хотя я сам (в одностороннем (!) порядке) назвал себя твоим "заочным" другом. Я вижу твои ошибки, понимаю твои мысли, могу оценить твою последовательность и принципиальность. Немного странно, и в чём-то, для тебя, даже неприятно — потому что это одностороннее понимание. Сравнить это можно с тем, как ты стал выстраивать общение у себя в журнале — такое же чувство "односторонного общения". ДА, все живые люди.

>А ты пошел на хуй.
>Достал.

Я этого делать не буду. И тебя не попрошу ни показать дорогу, ни первым "полезть в пекло".

Я думаю, что это "приглашение", если ты, на свежую голову, не возьмёшь свои слова обратно и не извинишься, вынуждает меня так или иначе урезать своё присутствие у тебя в журнале.

Если у тебя будут тяжёлые думы, ты всё-таки помни, что отношусь я к тебе по-дружески. Обратись, и я помогу чем смогу — словом иль делом. Обиды я не помню, а хорошего, отличного человека — помню, всё тебе и расскажу :o)

Давай, и, всё-таки, поменьше хернёй страдай. Про Кащея, так это во многом о тебе самом, со стороны же видно, удаляй не удаляй.
15th-Nov-2017 06:08 pm (UTC)
Тем не менее аналогия с "древними украми" - прямая.

Так и укроисториков отмазать можно, что они лишь поднимают национальное самосознание.

Мне близка позиция Гордона из его старой передачи ГордонКихот: зачем выдумывать фейковые перемоги и поводы для гордости, если есть реальные в гораздо более близком историческом периоде? Задорнов в ответ лишь паясничал.

У Гоблина в ролике лишь странная концовка про бурление говн и помолчать, когда он сам только что накинул на вентилятор.
15th-Nov-2017 07:35 pm (UTC)
Сёмин, Юлин, Жуков, Пучков... на кого ещё не залупился наш православный "коммунист" с либеральными тезисами вместо мыслей?
15th-Nov-2017 07:40 pm (UTC)
Например на Чудинова В.А. т.к. там надо доказывать.
15th-Nov-2017 10:22 pm (UTC)
А с чем то не согласиться это для вас равно с залупиться? А почему? Вы дурак?
16th-Nov-2017 07:22 am (UTC)
Прочитай, что сам написал, первое же предложение этого поста. А если учитывать прошлые посты, тем более понятно, что ты написал и почему именно так.
16th-Nov-2017 06:48 am (UTC)
крайне не понравилось в каком ключе построил свое видео господин Пучков - мы тут самые умные, а мол Задорнов не пойми что говорил. В программах Пучкова тоже многое спорно, но это его мнение и мы с ним не спорим. Нужно уважать идеи и мнения других людей.
This page was loaded Apr 26th 2018, 7:25 pm GMT.