?

Log in

No account? Create an account
N
Ьрудовые будни наблюдателя за демократией 
16th-Nov-2017 03:52 pm
Нам похую
В 03:55, 03:56 и 03:57 Павел звонит Елене, но она не берет трубку, потому что спит. В 04:30 утра Павел звонит мне и говорит, что я должен уйти из номера. Он подцепил двух девочек, и двуспальная кровать нужна ему самому.

«Какого черта, нам ехать через несколько часов! Ты это понимаешь?» — ору я в трубку, но никакие доводы на Павла не действуют.

Я одеваюсь и пытаюсь сообразить, куда мне пойти. Что обычно делают в Москве в полпятого утра в воскресенье? Но время идет, а Павел в номере так и не появляется. Тогда я ложусь и пытаюсь немного поспать, пока не пришел Павел. Каждая минута сна — дороже золота. Около семи утра открывается дверь и заходит Павел. Но вместо девочек его сопровождают двое здоровых русских охранников. Павел явно напуган.

«Чанг, все серьезно. Ты должен мне помочь!»

Оказывается, он не может внести расходы в баре в общий счет отеля. Их нужно оплачивать сразу же на месте. Он звонил и будил Дмитрия три раза за ночь. Для начала Павел потребовал, чтобы Дмитрий срочно организовал ему дополнительную комнату, куда Павел мог бы пойти с девочками.

Затем Павел обнаружил, что не может включить счет из бара в расходы за номер. Он вновь позвонил Дмитрию и потребовал, чтобы тот покрыл траты. В следующем разговоре Павел говорил еще резче. Теперь он угрожал, что выступит в российских СМИ, утверждая, что на выборах были нарушения, если ему не оплатят счет и не предоставят дополнительную комнату для девочек. Дмитрий очень терпелив, но во время третьего разговора с Павлом он повысил голос.
Шведский дипломат


Удивительно не то, что творил этот скот. Удивительно не то, что шведский журналист оказался честным парнем и все это описал. Удивительно то, что это было опубликовано в прессе.
This page was loaded Apr 21st 2018, 12:26 am GMT.