?

Log in

No account? Create an account
N
4th December 2017 
Comments 
4th-Dec-2017 10:16 pm (UTC) - Если Россия признает решение МОК
То придется признавать и решение ЕСПЧ, который ожидаемо отменит приговор Навальному, потребует его зарегистрировать, а затем отдаст ему победу на выборах Президента.
5th-Dec-2017 11:59 am (UTC) - Re: Если Россия признает решение МОК
Почему?
5th-Dec-2017 05:46 pm (UTC)
Это очевидно. Если Путин сдает любые интересы страны, что бы дружкам Путина не зажимали их оффшорные яйки, на готов биться за собственную власть, то такой Путин никому не нужен.
Если сейчас РФ согласится с национальным позором на олимпиаде, когда Россия будет выступать под белым флагом, то иначе как явной сдачей национальных интересов в угоду непонятным гражданам, это не назовешь. Тогда надо вывешивать и над Кремлем белый флаг. Страна уже видела, как шустро принимаются законы о компенсации из бюджета всего конфискованного за рубежом у дружков Путина. Тогда страна промолчала, но не забыла. Сейчас может и не промолчать.
Если выборы Путина будут выборами дружков Путина, с которыми Путин ничего сделать не может (слабак!), то такой Путин ни кому не нужен.
Так что вполне возможно, что Путин уже сегодня проиграет свои выборы.

Edited at 2017-12-05 05:48 pm (UTC)
5th-Dec-2017 06:10 pm (UTC)
Не лопни от стараний, хохол.
5th-Dec-2017 07:06 pm (UTC)
Ну-ну, посмотрим.
Кстати, хохол это ты. Мозгов нет, а чванства - выше крыши. Когда запахнет жареным, ты первый перебежишь от Путина. Потому что ты патриот своего кресла, а не России.
Информационную войну ты проиграл. Сравни количество комментов у тебя, и у Навального. Если бы не личность Путина, на котором пока еще все держится, давно бы уже сосал ту писю, которую приказали.
5th-Dec-2017 07:08 pm (UTC)
а что измеряет количество коментов?
5th-Dec-2017 07:10 pm (UTC)
Количество умов, которых удалось привлечь на свою сторону.
5th-Dec-2017 07:19 pm (UTC)
это глупость
5th-Dec-2017 07:22 pm (UTC)
А по существу возразить есть чего?
5th-Dec-2017 07:38 pm (UTC)
Есть. Протеста "от Навального" нет и не будет.
5th-Dec-2017 07:59 pm (UTC)
Почему? Количество всегда переходит в качество. Это закон материализма.
Когда пассив разочаруется в Путине, и останется дома (как это уже было на московских муниципальных выборах), вам придется соревноваться с Навальным по численности.
В настоящее время их больше и они лучше организованы. А опыт революций говорит, что лучше организованные всегда побеждают.
5th-Dec-2017 08:04 pm (UTC)
>Количество

Ты это серьезно?
5th-Dec-2017 08:44 pm (UTC)
Конечно. Посмотри на посещаемость и комментируемость этого журнала и своего журнала. Сравни с аналогичными показателями любого журнала оппозиционного пропагандиста. Представьте, что вы вывели на митинг всех своих, а Люся Штейн всех своих. И кого будет больше?

Ответ однозначный. У них больше, чем у вас, и они лучше организованны. А диванные борцуны будут смотреть на беснующиеся толпы в щелку между занавесками.

Не нужно надеяться на Путина. Нужно самому работать. А с этим все плохо.
Вместо того, что бы разговаривать, навязывать обществу дискуссию и побеждать в ней - тупое хамство и чванство дурака. Причем дурак уверен, что он на стороне победителей, ведь он за Путина. Как только непобедимая позиция Путина будет поставлена под вопросом, трусливый дурак потеряет дар речи. Так всегда происходит с теми, кто присоединяется всегда к самому сильному, потому что тот силен. Как только сильному Путину будет брошен вызов, все поддерживающие Путина трусливые чиновники постараются отойти в сторонку.
А потом, как в известном анекдоте.
"Рабинович, а вы в какой партии состоите? - В правящей"
5th-Dec-2017 09:10 pm (UTC)
мне не надо сравнивать посещаемости и комментируемости

мне достаточно в %-ом отношении относительно численности населения посмотреть на количество тех, кто приходит на митинги навального в реально депрессивных регионах. там где реально ЗП по 12 000 рублей. люди выживают им на навального по хую.

и в процентном и в относительном выражении эти цифры не большие.

что касается Москвы то сама активность явно пошла на спад.

реально волнуют Питер и Ёбург. но пока хлодно ....

и реально ебанутых, отмороженных и упоротых пересчитали в ноябре (спасибо мальцеву).

так что ничего не будет.
This page was loaded Apr 26th 2018, 7:23 pm GMT.