?

Log in

No account? Create an account
N
Патриотическая программа наших “истинных патриотов” более всего мне… 
12th-Dec-2017 07:51 pm
Нам похую
Патриотическая программа наших “истинных патриотов” более всего мне напоминает порно ужасов: в экономике - напечатать всем денег, во внутренней политике - расстрелы предателей начиная с редакции “Эха Москвы”, во внешней - захватить разлагающуюся как труп Украину, закуклиться и заползти за железный занавес подыхать от инфляции и внутренней политической деградации с гниющей и жрущей все средства Украиной в зубах.

Даже не знаю.

Иногда мне кажется, что все наши истинно-патриотические движения работают исключительно на Центральное Разведывательное Управление США.
Comments 
12th-Dec-2017 04:59 pm (UTC)
Буратины по пояс деревянные.
Чуть иное мнение: а почему государство не расстреливает?..
12th-Dec-2017 05:22 pm (UTC)
А потому что остановиться трудно будет.
12th-Dec-2017 05:07 pm (UTC)
Точно так же, как все "истинные патриоты" Украины (примерно с той же программой) работают на Кремль, в чём друг дружку регулярно и уличают.

Патриотический цирк с пониженной социальной ответственностью)
12th-Dec-2017 05:10 pm (UTC) - Уже
Путин проиграл выборы. Уже все закончено.
Такого позора страна ему не простит никогда.
Уже никого не интересует ни керченский мост, на котором сегодня надвинут последний пролет, ни открытие мегапроекта сжиженного природного газа, всем пох.й.
Ни одного репортажа.
Путина сливают и он сам себя сливает. Все.
12th-Dec-2017 05:16 pm (UTC) - Re: Уже
Старайся лучше хохол.
12th-Dec-2017 05:39 pm (UTC)
А еще в стране хуево выращивают помидоры и огурцы. Это в северной стране...

А зерно экпортируют потому что на мясо никого не выращивают.

И прочая, прочая, прочая...
12th-Dec-2017 05:52 pm (UTC)
Ромочка - ты лживый пропагандон
1) Настоящие патриоты за суверенную экономику, а не за печатанье денег. Но тебе этого не понять. Иди целуй в жопу любимца путина великого прихватизатора чубайса
2) конечно, по-путински предателей надо не расстреливать, а осыпать деньгами и наградами. Ты тоже дрочишь на алексееву как твой пахан?
3) о бля! Русские с украины обжирают бедного ромочку! Надо их бросить. Тогда можно еще больше денег простить африканским неграм, провести до хуя чемпионатов, и повоевать где-нибудь в судане, поперепахивать песочек калибрами. Ну и более правильным абхазам, чеченам, осетинам и прочим гордым народам больше достанется. Еще одну супермечеть в грозном зафигачат
А теперь можешь банить, ведь ромаидинахуйговно - твое второе имя
12th-Dec-2017 05:55 pm (UTC)
лексика выдаёт в тебе хохла

Edited at 2017-12-12 05:55 pm (UTC)
13th-Dec-2017 03:25 am (UTC)
Печально наблюдать, как по уровню риторики, степени уверенности в своей правоте Вы практически добрались до самых истеричных из Ваших оппонентов. Характер комментариев в поддержку этого поста также наглядно демонстрирует процесс деградации Вас как аналитика и публициста.
13th-Dec-2017 03:45 am (UTC)
Согласен с вами.
13th-Dec-2017 03:44 am (UTC)
Олимпийский чемпион, чемпион мира Никита Крюков на своем официальном сайте он обратился к болельщикам:

"Мы с вами оказались у края пропасти и думаем, куда шагнуть,чтобы не упасть. Выбор!.. Как трудно его сделать правильно. На протяжении всей жизни перед нами появляется выбор! Вот и сейчас опять перед нами выбор: в большей степени перед спортсменами. Хочу поделиться своим мнением по этому вопросу, не осуждая чей-то выбор и не настаивая, что мое мнение будет правильным.
Олимпийские игры — самый главный старт для спортсмена, все это знают. Я был на 2 Олимпиадах и всегда готовился только к победе. И настраивался не выиграть машину, которую мне подарит президент, или квартиру, или ещё что-нибудь, это все второстепенное, я всегда думал о более высоких ценностях. Я хотел выиграть для страны! Я хотел стоять на пьедестале и видеть, как наш триколор вздымается выше всех! Я хотел петь гимн! Я хотел, чтобы сборная России выиграла общий медальный зачет и мой вклад в эту победу был весомым. И, действительно, на Олимпиаде, именно на Олимпиаде, чувствуешь, как все виды спорта поддерживают друг друга. Все хотят одного: чтобы свои взяли медали! Потому что мы — одна команда, мы — сборная России!
Ехать на Олимпийские игры под нейтральным флагом и на тех условиях, которые поставил МОК, считаю унижением.
Решение допустить на Олимпиаду «одного» спортсмена, без тренеров, без сервис-бригады, без массажистов, докторов… Знаете, если бы их не было, я бы ничего не добился. Один в поле не воин. Благодаря слаженной работе всей команды удается выиграть! Побеждает не один человек, побеждает команда!
Многие говорят: нужно ехать и бороться, чтобы доказать… Кому доказать?! Функционерам из МОК, ещё кому-то? Что доказать? Что мы — чистые ? Или что мы можем побеждать чистыми? Не считаю, что мой вид спорта — лыжные гонки — у нас в стране «грязный». Не могу говорить за всех. Но я же побеждал и не один раз! Чистым!!!
Для меня олимпийское движение, высокие идеалы олимпизма рухнули, как карточный домик, когда я наблюдал, что делают с нашей Командой в Рио. Как без доказательства вины не допустили Исинбаеву, Шубенкова и многих других.
В такие моменты ты осознаешь, что по взмаху чей-то руки ты можешь поехать на главный старт жизни или останешься дома.
И, наконец, самое несправедливое для меня это то, что очень много спортсменов имеют «так называемые» терапевтические исключения. Для меня это равносильно допингу! Если ты болеешь, то лечись! Если ты принимал препарат, который запрещен, то подожди месяц, полгода, год, пока он выведется, чтобы не оставил следа на графике, и тогда — возвращайся. Ты же не бегаешь соревнования в гипсе, или не снимаешь гипс через неделю, если врач сказал ходить полгода. Пока не остановят использование терапевтических исключений — будет продолжаться неравная борьба.
Я за честную борьбу. И за честный спорт.
С уважением, Никита Крюков".
13th-Dec-2017 07:36 am (UTC)
Боюсь, Роману придется теперь опустить чемпиона. Рассказать что он дурачок и не понимает глубоких планов. Сравнить с Нэдом Старком, поплатившимся за принципы и веру в людей головой.

Как-то так, думаю.
13th-Dec-2017 06:00 am (UTC) - ТОП: 09:00 (московское)
Вы попали в Т30P самых обсуждаемых тем в блогосфере.
Это Ваш 5-й ТОПовый пост в этом году.
Посмотреть статистику автора можно в карточке топблогера.
13th-Dec-2017 06:02 am (UTC)
а какова ваша правильная программа?
13th-Dec-2017 08:22 am (UTC)
Иногда мне кажется, что все наши истинно-патриотические движения работают исключительно на Центральное Разведывательное Управление США
Вообще-то так оно и есть. Есть продвигающие.

Есть зазомбированные. Их уже полно.
13th-Dec-2017 09:42 am (UTC)
Напечатать всем денег - это Глазьев, которого из каждого утюга пиарят.
Про Уркаину вообще никто не думает.
А про расстрелы - дельная мысль.
Условный срок за хищения миллионов это насмешка над законом
13th-Dec-2017 10:25 am (UTC) - ВВП ДЛЯ "ИЛИТКИ" СВОЙ В ДОСКУ
ВВП для вконец охреневшей "илитки" свой и он "в теме".

А все "быдланы" могут ухотется чего угодно, но будут сидеть в державной матрице и читать рому, пока есть еда и электричество...

Отличная иллюстрация про "либерастов" и "патриотов":

_ttp://dzeso.livejournal.com/690015.html


Edited at 2017-12-13 10:27 am (UTC)
13th-Dec-2017 04:46 pm (UTC)
"железный занавес" не нами придуман и не нами был опущен
14th-Dec-2017 12:40 am (UTC)
Собственно, тут как раз противоречие со словами Романа нет.

"Обидимся на хулиганов и уйдём со двора" - перед нами занавес и опустят.
This page was loaded Apr 24th 2018, 1:23 am GMT.