?

Log in

No account? Create an account
N
Это провокатор. Сомнений уже не осталось. 
13th-Dec-2017 02:30 pm
Нам похую


Это провокатор. Сомнений уже не осталось.
Comments 
13th-Dec-2017 11:50 am (UTC)
После того как этот фанатик завел свою пластинку (единственную) про то, что все устроили злые буржуи, а случилось это уже на 3-й минуте, слушать не смог.

В чем там провокация?
13th-Dec-2017 11:51 am (UTC)
Долго Роман к этому шёл.
Ещё остался шаг, до понимания, что красные, даже большая угроза для России, чем поносные. Хотя. Может и равнозначная.
13th-Dec-2017 11:53 am (UTC)
кто такие поносные?
13th-Dec-2017 12:00 pm (UTC)
Не, просто поддался страху.

> (12:10) может я, конечно, брежу и фантазирую, но согласитесь, в последние время стало слишком много поводов бредить и фантазировать

Нет, Константин, последнее время РФ живёт так хорошо, как не жила никогда. И ничто не может разрушить достигнутого благополучия, кроме нашего собственного идиотизма.
История - добра, она прощает ошибки и слабость. Но она ненавидит необучаемых дебилов.
13th-Dec-2017 12:12 pm (UTC)
Нет, Константин, последнее время РФ живёт так хорошо, как не жила никогда.

Да нууу! ??? НИ ОДИН ПОКАЗАТЕЛЬ УРОВНЯ ЖИЗНИ СССР И ПРОИЗВОДСТВА В РФ НЕ ДОСТИГНУТ. ЭТО - 30 ЛЕТ НАЗАД!
13th-Dec-2017 12:09 pm (UTC)
1. В, чем собственно, Сёмин не прав? Можно ждать более развернутый комментарий.
13th-Dec-2017 12:32 pm (UTC)

В том что он как Навальный, только красный.

13th-Dec-2017 01:22 pm (UTC)
serega133 написал(а) в putin_slil 13 декабря 2017, 13:02
Размышления
Хотел было написать - у парадного подъезда, да призадумался. Выходит, Некрасов был многовекторным? Ни питерским, ни московским?
Ну да ладно, это лирика, я про Олимпиаду.
Есть знаменитый вопрос "Кому выгодно" и с ним всё понятно, но давайте задумаемся ещё на тему "Что выгодно?" Что от нас хотят? Если мы поймём это, мы поймём и то, как мы должны действовать в сложившемся цугцванге.
В первые дни после известий из МОК Никодима обуяла страсть и не только лишь все его слова были продиктованы разумом. Но после калгановой терапии разум, вестимо, прояснился.
Итак, вот что говорит Никодим. Слушайте и не говорите, что не слышали.
1. Унижения нет! И обиды нет! Ибо и то и другое предполагает, что мы объект, а не субъект. НЕЛЬЗЯ обидеть или унизить, можно лишь обидеться и унизиться.
2. Тщательно проанализировав многочисленные высказывания спортсменов и функционеров(более сотни прочёл), Никодим чётко разделил пиндосов и пиндоствующих (Сукалова, например) и всех остальных. Водораздел именно по границе - ехать/не ехать. Догадываетесь, кто где? Пиндоствующие кровью срут, чтобы русских не было вообще. Вы поняли? Бё, Фуркад, Сундбю етс ХОТЯТ, чтобы русские участвовали. Думайте сами, почему.
3. Урапатриоты любят сравнивать с войной и выкинутыми белыми флагами. Это мерзко. Даже не хочу объяснять, почему. Хотя объясню - это как апология к Гитлеру, только наоборот. Самое мерзкое в пределе сравнивается с самым святым. Спорт не война, и никогда великие без издёвки Яшин и Харламов не сравняются с Виктором Ильичём Чечиковым, погибшим в 1941 году в деревне Петрищево под Москвой.
4. Медийный эффект. Включите мозг. Идёт гонка и условный немецкий комментатор не произнесёт фамилию Устюгов или Шипулин или Медведева? Болельщики во всём мире дебилы и не знают, кто это? Ещё говорят - они не побегут в костюмах с национальной символикой. Вы долбанулись, диванные? Форма у всех команд постоянно меняется, и к цветам флага не имеет никакого отношения. А когда кто-то из наших победит, что будет звучать в динамиках? Спортсмен из России!
5. Самый краткий пункт. Александр Алехин(не Алёхин) - великий русский спортсмен?
6. Смеяться будете. Никодим о правах человека. Мальчик с 12 лет вкалывает на тренировках, потому что у него есть МЕЧТА! Не лексус у него мечта, а ПОБЕДА! Ну устроены так человеки, страсть к соревнованию есть у всех. У всех в разном, но есть. Так есть у тебя, супергражданин, право отнять мечту? Есть право убить? А давайте не поедем, отвечает мне этот супер, не слезая с дивана. А давай запретим все диваны, отвечаю я, и хреначь вместо своего тёплого места строить вторую очередь БАМа. Хорошо, допустим, он не тунеядец, а вполне себе астрофизик. А давай запретим астрофизику, какой от неё толк? Это плавный переход к следующему пункту.
7. Зачем нужен большой спорт - кричат урапатриоты и либерасты одновременно(я уже писал выше, что крайности смыкаются). Даёшь физкультуру. ДБ© Не бывает одно без другого, ребята, ну нет и всё. Спорт - это всегда состязание, блять, как и вся человеческая жизнь, даже когда играют в футбол на уроке физкультуры. И закономерно, что лучшие стремятся ввысь. Ну победил я всех в своём классе, хочу победить в школе, районе, городе, стране, мире, в конце концов. Запретить? Победил в классе, иди, гуляй.
8. Зачем ещё нужен спорт? Так могут спрашивать люди, у которых нет сердца, нет эмоций. Миллионам людей он дарит радость и огорчения, конечно, без них никак. Да вы вспомните закрытие московской Олимпиады(кто не помнит по возрасту - посмотрите). Счастье и слёзы в один миг. Мне 13 лет было, я помню.
9. Фффух, устал писать, а мыслей ещё много. Так что последнее. Призывающие к бойкоту напоминают мне тех ссыкунов, которые перестают выходить на улицу, когда их там побили хулиганы. Не ссыте, среди вас есть хорошие люди. А улица эта наша!
13th-Dec-2017 08:26 pm (UTC)
> Медийный эффект. Включите мозг. Идёт гонка и условный немецкий комментатор не произнесёт фамилию Устюгов или Шипулин или Медведева? Болельщики во всём мире дебилы и не знают, кто это?

А потом на пробирках с их мочой найдут (или не найдут) царапины - и их заставят отдать медали страдающим астмой и синдромом рассеянного внимания соперникам.

> Мальчик с 12 лет вкалывает на тренировках, потому что у него есть МЕЧТА!

Сколько людей, мечтавших стать учеными, инженерами, космонавтами..., в 90-е шли в челноки и ларечники? Жизнь прожить - не поле перейти.
13th-Dec-2017 01:52 pm (UTC)
Константина иногда далеко заносит по теме СССР, но в целом он тут прав на 100%
как и Вишневский, собственно
13th-Dec-2017 03:43 pm (UTC) - Вот это выверт!
То есть провокатор именно «враг» Сёмин, а не прозападно-заднеприводная элитка с около-тронной неприкасаемой платиной, которая демонстративно попёрлась на сей шедевр???..

Отлично, это тоже провокатор напровокатил:

_ttp://dzeso.livejournal.com/690015.html

Этим платиновым на фото голых баб с сиськами и сатанинские символы тоже провокаторы подвезли, ага! Из госдепа напрямую!

Чоторжу.

Как там недавно один платиновый выдал "мечты о социальной справедливости вредны, потому что расшатывают стабильность":

"История показала, что пагубными для государств и гибельными для людей являются революционные настроения, порожденные политическими провокациями, в том числе использующими запрос на социальную справедливость"
_ttps://burckina-new.livejournal.com/991823.html

Edited at 2017-12-13 03:50 pm (UTC)
13th-Dec-2017 04:16 pm (UTC) - Re: Вот это выверт!
>"мечты о социальной справедливости вредны, потому что расшатывают стабильность"

Ну, за бугром эти идеи выродились в это: https://lurkmore.to/SJW
13th-Dec-2017 06:15 pm (UTC)
Эх, не умеете вы дискутировать.
13th-Dec-2017 06:39 pm (UTC)
раздражает вот такое:
"понятно всем, что происходит, понятно, что это означает, понятно кому посылается сигнал..."
был у меня коллега, люто ненавидящий Путина. Который комментирую очередную новость любил
снисходительно приговаривать "ну ты же понимаешь!..", "ну мы же понимаем!.."
на, что я обычно говорил: не, нихуя не понимаю, ты про что?..

Edited at 2017-12-13 06:40 pm (UTC)
13th-Dec-2017 07:40 pm (UTC)
У обиженок мир прост и понятен - они в говне сугубо из-за неправильного мироздания.
13th-Dec-2017 08:12 pm (UTC)
Олимпиада - говно. Семин - мудак.
16th-Dec-2017 08:14 am (UTC)
Плюсую.
14th-Dec-2017 09:27 am (UTC)
Юлин, Кравецкий, Пучков, Лопатников были хорошими, покуда не поспорили с Романом насчет религии. Теперь они все и по любому поводу предатели, идиоты, провокаторы и т.д. Семин был хорошим, покуда не спросил в какой школе учатся дети Романа (по мнению Романа конечно же в обычной средней российской школе). Теперь он первый враг. Каждое его выступление не о том и в корне неверное.
Как всегда это больше говорит о самом Романе, чем об его оппонентах. Православный верующий Роман страшно злопамятен. Даже когда оппоненты совершенно забыли о нем, он все равно смотрит каждое их видео, выискивает ошибки и после каждого видео раздает своим обидчикам ярлыки (типа: идиот, провокатор, шпион, невежда).
Сколько же еще желчи у православного Романа.
P.S. Еще у Романа есть привычка делиться видео об открытии какого-нибудь нового завода Дерипаски. Почему-то никому не охота рассказать о том, сколько за минувший месяц обанкротилось производств в очередной программе, под названием "Время-Писец! "

Edited at 2017-12-14 09:30 am (UTC)
14th-Dec-2017 02:30 pm (UTC)
Юлин, Кравецкий, Пучков, Лопатников были хорошими, покуда не упоролись вкрай на теме сияющего величия СССР, ну да.
15th-Dec-2017 11:26 am (UTC) - Про Нуриева и спекталь Нуреев
Мне показался интересным текст Эдуарда Лимонова на эту тему
"...В 21-м веке, несколько дней тому назад состоялась премьера спектакля «Нуреев» в Большом театре.
Ловкие люди связали имя великого танцора с именем режиссёра Кирилла Серебренникова.
На сцене — состоялась баня и тщеславное прыгание и топтание на великом артисте.
В зале были все те, от кого Рудольф и бежал из СССР — России: чиновники, министры, богатеи-олигархи, как минимум Прохоров и Абрамович. Их жёны, настоящие и бывшие, дети, сёстры, братья и домочадцы".
https://regnum.ru/news/cultura/2356098.html?utm_source=infox.sg
23rd-Dec-2017 01:28 pm (UTC)
Несогласные с позицией Романа по любому вопросу - враги и провокаторы. Время организовывать секту свидетелей Носикова.


А мы будем продолжать слушать грозное молчание.
This page was loaded Apr 24th 2018, 1:00 am GMT.