?

Log in

No account? Create an account
N
...я сейчас вижу – что все старые механизмы не работают больше.… 
3rd-Jan-2018 07:54 pm
Нам похую
...я сейчас вижу – что все старые механизмы не работают больше. Видимо, санкции будут такие. Человек думает, вот я сейчас разведусь со своей женой и просто все на свою жену запишу. Нет. Его жена даже в разводе тоже в этих санкциях. Просто потому что она его жена. И вот сейчас, например, один известный олигарх развелся сразу после того как эти санкции были объявлены, как вообще стало понятно, что санкции будут. Он на следующий день объявил о своем разводе с женой, с которой еще позавчера держался за руку. Так вот сейчас они ждут, видимо, решения суда в США, чтобы суд присудил американский это все как бы бывшей жене. Но чего-то не присуждает. Нет пока суда. Я уверен, что суд не состоится. Я уверен, что и он попадет в эти санкции, и жена его. И дети попадут в эти санкции. Все попадут в санкции. Вот каждый из этих людей. И они это знают, у них сейчас паника. Поверьте, с кем ни разговариваю – все разговоры за всеми столами в ресторанах с этими людьми только об этом. О том, что всё, сейчас всё. Остался месяц. Там люди посмотрите, я не называю сейчас этого человека, хотя имею в виду Романа Аркадьевича Абрамовича, конечно. Вот у Михаила Прохорова посмотрите, какой сейчас огромный скандал с кипрским банком. У которого вообще весь бизнес уже в Америке, «Барклайс-арена». «Бруклин нетс» и так далее. Казалось бы, уж он-то никакого отношения к этому не имеет. А раз уже американцы накрыли весь офшорный банк этот кипрский. Который сейчас они приписывают Михаилу Прохорову и объявляют его официальной отмывочной схемой, действовавшей еще с 90-х годов и в которую попадают тысяч людей в эту схему. А инициатором и управляющим этой схемы называется открыто Михаил Прохоров.


Нет, все же #трампнаш Только наш агент мог так прищучить болотного миллионера Прохорова. Давай Трампушка. Жги.
Comments 
3rd-Jan-2018 05:06 pm (UTC)
Рома, приятно ты об олигархов! С новым годом, тебя дружок!
3rd-Jan-2018 05:22 pm (UTC)
Американские буржуи сделали наших буржуев. В чем повод для радости?
3rd-Jan-2018 05:31 pm (UTC)
Ваши буржуи вольются в пролетариат и начнут брьбу ща его права. По мне, так вполне зачотно.
3rd-Jan-2018 05:56 pm (UTC)
мелкие может и вольются, а для крупных это не комильфо.
3rd-Jan-2018 05:43 pm (UTC)
Вы конечно же коммунист и патриот?
3rd-Jan-2018 05:54 pm (UTC)
В данном контексте эти ярлыки имеют значение?
3rd-Jan-2018 07:23 pm (UTC)
Люблю ясность.
3rd-Jan-2018 08:05 pm (UTC)
>Американские буржуи сделали наших буржуев<
объективное умозаключение. Либерал порадуется за американцев, патриот нет. Коммунист отметит очередной пример "загнивающего капитализма".
> .....Давай Трампушка...< кто то из американцев неплохо разжился на украденных нашим капиталистом у своих рабочих деньгах, так мол продолжай в том же духе. А остальным какая от этого радость?
3rd-Jan-2018 05:46 pm (UTC)
Представляю себе разговор Путина с Трампом в начале 2017-го года: "Нет, Дональд, санкции отменять - только ваш Конгресс злить, и так про русский след на каждом углу судачат. У меня есть план получше, сделай-ка лучше вот что ..." ;-)
3rd-Jan-2018 05:51 pm (UTC) - А не зрада ли это?
Сомнения у меня. Если все так замечательно, то зачем в 2014 году пришлось принимать закон о компенсации абрамовичам санкционных потерь из бюджета РФ?
3rd-Jan-2018 07:22 pm (UTC) - Re: А не зрада ли это?
А чего бы им и не компенсировать если им причиняют убытки за государсвенную деятельность?
3rd-Jan-2018 09:32 pm (UTC)
Я помню как Кургинян 6 лет назад орал в камеру - деньги назад.

И точно знаю что многие услышали и вернули бабки в Россию.

Но! После Крыма многие их и вывели обратно за рубеж.

Это все по косвенным признакам. Я искренне надеюсь что у охранки хватает мозгов все это отслеживать.
3rd-Jan-2018 11:31 pm (UTC)
Умом понятно, что все наши сограждане, выведшие из страны во время оно деньги, обратно их не вернут, пока там их не начнут пиздить. И, значит, если стали пиздить - это хорошо.

Но сердцем нельзя не согласиться с теми, кто считает, что радости от того, что сворованные у нашей страны и у наёмного труда деньги одни воры отнимают у других - нет.

Edited at 2018-01-03 11:31 pm (UTC)
This page was loaded Apr 21st 2018, 12:13 am GMT.