roman_n (roman_n) wrote,
roman_n
roman_n

Category:


- На самом деле у Путина нет ничего, кроме ужасно нарисованной пиратской копии какой-то древней три-дэ-стрелялки. Вы хотите, чтобы мы поверили, что у страны, не имеющей возможностей сделать нормальный презентационный ролик, было супероружие?

Причём второй аргумент, как ни дико прозвучит - имеет хождение на множестве языков и широкую популярность и много лайков что в комментариях украинского "Корреспондента", что в комментариях американской "Вашингтон пост".

И вот это, уважаемые читатели - нечто такое, чему на самом деле следует изумиться.

По факту мы живём среди людей (миллионов людей!), искренне измеряющих своё доверие к реальности - реалистичностью её виртуальных моделей.

То есть безумный гиперзвуковой Hyperloop Илона Маска реален, потому что спустя шесть лет после старта идеи в Дубае презентован макет (!) дизайна (!!) капсулы (!!!) этого самого гиперлупа. И в нём можно посидеть и сфоткаться.

А гиперзвуковое оружие Российской Федерации нереально, потому что ни нормального 3D, ни макета, чтоб посидеть и сделать себяшку.

С чем связана эта странная мутация - мы не берёмся точно утверждать. Можем лишь предположить, что, поскольку в сравнении с XX веком распространённость практического технического образования уменьшилась, уступив место дисциплинам гуманитарным и компьютерным, разница между представляемым и существующим в реальности для многих землян исчезла.

И это немного жутковато.
"Путин блефует, это видно по графике"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments