?

Log in

No account? Create an account
N
Моя злорадная колоночка на ФАН  
9th-Mar-2018 12:47 pm
Нам похую


Не нравится Россия? Ничем помочь не можем. Будете терпеть. Не хотите терпеть — Илон Маск вам в помощь. Кто первый переедет на Марс — тому и «Тесла» достанется.

Поэтому соблазн все сильнее.

А мертвых русских можно потом даже и полюбить. Если бы русские взяли и по своим русским странным причинам не ответили на ядерный удар — можно было бы столетиями воспевать их гуманизм, выращивая помидоры на пепле Москвы и Питера, Севастополя и Тамбова. Вот, дескать, молодцы какие — поняли, что мир без них будет только лучше.

И тут русский президент по этой мечте — ногами. Растоптал. В грязь вдавил. Не будет вам мира без России, уважаемые члены международного сообщества и западные партнеры.

Без России мир не нужен: Роман Носиков о людоедах и их «одесском счастье»
Comments 
10th-Mar-2018 12:11 am (UTC)
Да, довольно смешной момент был, когда реакция на "А зачем такой мир, где нет России" у хорошелицых пошла. Первая, честная, необдуманная. Они отдельно этим прекрасны, что умеют печатать, не думая, на одних эмоциях.
11th-Mar-2018 08:22 am (UTC)
Помню, читал где-то (ссылку не сохранил, а найти сейчас не смог) очень неплохой очерк, начинающийся с фантастической предпосылки: однажды русские ушли. Просто ушли с этой планеты - и всё. Открылись некие порталы, и русские ушли в другой мир. Мир Полудня и Алисы Селезневой, ничего не взяв с собой - там всё по-другому и здешнее не нужно... А потом очень логично и убедительно описывается, что началось в мире, который остался без русских, но с их, теперь бесхозными, территориями, ресурсами и инфраструктурой. Страшненько получилось - недолго существовал этот мир. Без русских. Без Бога... :)
25th-Mar-2018 08:47 am (UTC)
***** Открылись некие порталы, и русские ушли в другой мир. Мир Полудня и Алисы Селезневой

В "мир Полудня и Алисы Селезнёвой" могут - И ДОЛЖНЫ!! - уйти нне русские люди, а совецкие, хм-м, ну ладно, тоже в своём роде люди.

И не задерживайтесь, товарищи, на проходе: вас там давненько ваши вошьди "ленин" со "сталином" дожидаются. А русским людям без поганой совчины сразу станет легче дышать.
25th-Mar-2018 08:41 am (UTC)
1. Путин не русский, а многонацианальный президент.

2. Собственно, весь нынешний многонацианальный совок 2.0 и создан, смастрячен из говна и палок врагами и предателями НА РУССКОМ ПЕПЛЕ.


Если доброму Боженьке захочется стереть с лица земли этот концлагерь для русского народа, ей, Господи, ЖГИ!
25th-Mar-2018 10:48 am (UTC)
Вы нацистики дакие жалкие твари чесс слово.
25th-Mar-2018 12:40 pm (UTC)
3,14здуй на Красную площадь сосать-посасывать у своего Чёрного Хозяина - сраной горной обезьяны ))))
25th-Mar-2018 05:42 pm (UTC)
Ты пидрило, зачем мне свои привычки навязываешь?
25th-Mar-2018 06:04 pm (UTC)
Это привычки твоей мамы - грязной совецкой членососки у чёрных с "колхозного" рынка. Расценки знаешь? - Нет? - так вот, твоя мама у этих чертей за металлический рубль с портретом "ленина" отсасывала - чтоб тебя, неполноценного ублюдка, вырастить и "вывести в люди". Ну, вырасти то ты вырос, а человеком так и не стал: говняным совкам НЕ ДАНО.
26th-Mar-2018 04:20 am (UTC)
иди на хуй пидар. Ищи себе ебыря в другом месте, я не из ваших.
28th-Mar-2018 08:42 am (UTC)
Дырявые совковые обмылки, обзыавющиеся на людей "пидарасами", неподражаемо комичны. Запомни, выродок: пидарас твой папа и пидорас твоя мама, и родился ты, совецкое говно, из жопы.
28th-Mar-2018 08:47 am (UTC)
Дырявый юзер совковый опарыш ))))

Оботри со щёк сперму дохлого грузина, недочеловек ))))
29th-Mar-2018 06:56 pm (UTC)
Да ты бедолага, прям говном захлебнулся.
This page was loaded Apr 24th 2018, 4:13 pm GMT.