?

Log in

No account? Create an account
N
В русофобском шторме в океане западных масс-медий новый «девятый… 
21st-Mar-2018 04:59 pm
мудаки у Ленина
В русофобском шторме в океане западных масс-медий новый «девятый вал» - инцидент с эксполковником Скрипалем в британском городе Солсбери.
Исполненная праведного гнева элегантная г-жа Мэй обвинила Россию в причастности к покушению на г-на Скрипаля да еще с применением боевого химического отравляющего вещества. Тут же по инициативе представителя Соединенного Королевства для обсуждения/осуждения России был созван Совет Безопасности ООН, на котором послушный хор натовских представителей поддержал позицию британского делегата, повторившего слова г-жи Мэй о «неопровержимых доказательствах» причастности России к происшествию с г-ном Скрипалем.
Что стоит за скандалом с отравлением Скрипаля
Comments 
22nd-Mar-2018 05:43 am (UTC)
Божемойбожемойбожемой!!!
Еще одного Скрипаля отравили!!!
22nd-Mar-2018 11:07 am (UTC)
Думается мне не совсем так. Или даже совсем не так.

Глупо считать, что у Британии и союзников совсем не осталось мозгов, что бы вот так прилюдно обсираться на весь белый свет. Я считаю, что как раз таки все хладнокровно рассчитано.

Что ключевого в истеричном обвинении Терезы Мэй? То, что у России якобы имеется химическое оружие. При том, что мы его официально уничтожили полностью. Но обвинение строится именно на этом. А уж сам там Путин Скрипаля травил, или просто за своими секретными складами не уследил, не суть важно.

А важно то, что у Асада тоже официально нет химического оружия. Но, что бы разбомбить Дамаск с Асадом в придачу, надо что бы он его применил, и желательно с огромным количеством жертв. И я не удивлюсь, если вдруг на территории Сирии внезапно случится гора трупов, причем преимущественно женских и детских, умерших от того самого "Новичка".

А откуда у Асада "Новичок"? От Путина, вестимо.

А дальше по ситуации...
This page was loaded Nov 19th 2019, 1:14 am GMT.