Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

мудаки у Ленина

(no subject)

мудаки у Ленина

(no subject)

"Но самое страшное — что нынешние, помимо того, что такие полуоппозиционеры — они ещё и врут. Во вчера вылезло интервью одной актрисы, причём человек многими уважаемый, детям больным помогала, всякой другой благотворительностью занималась — и надо же — заявила, что это Путин развязал войну на Донбассе и из за него там убивают детей. Причём совсем недавно, эта актриса вроде бы даже снималась в фильме о докторе Лизе Глинке, которая как раз детям с Донбасса очень много помогала и прекрасно знала, кто развязал там войну и кто убивает детей. Да и вообще — узнать это совершенно несложно. Ты съезди на Донбасс, поговори с людьми, посмотри им в глаза. Они много что могут рассказать". https://news-front.info/2019/06/15/golos-mordora-te-kto-odinakovo-nuzhny-pri-lyuboj-vlasti/?fbclid=IwAR01AeCLm8RVcwRZIFr52_U4kNO-v9vNa_l_WmO_O4NjA3AddWedsLlpzdk#.XQTFV5TBpiI.facebook

Не поняли вы нихрена уважаемые соратники.
Ну, снималась.
А фильм вы видели?
Вас не смущает, что именно после съемок в этом фильме Чулпан такое заявила?
Не приходят в голову идеи, почему?

А когда увидите фильм, в котором доктор Лиза в исполнении Хаматовой спасает детей от российской армии на Донбассе, а Потом ее самолет вместе с ансамблем Александрова взрывают по личному приказу Путина - это вас удивит?

А меня нет.
мудаки у Ленина

(no subject)

Станислав Смагин озвучивает ужасающую хронику Путилково:

* Февраль 2019 года: молодая девушка час лежит в снегу со сломанной ногой в ожидании приезда скорой помощи.

* Зима 2018 года: чиновники запрещают работу всех частных перевозчиков (маршруток), совершавших рейсы до ближайшего метро Планерная. В результате самые холодные три месяца зимы семьи проделывают часовой путь пешком вдоль оживленного шоссе. Молодую мать с грудным ребенком в коляске сбивает автомобиль – женщина и младенец мертвы.

* Декабрь 2018 года: 60-летнему мужчине на пороге продуктового магазина становится плохо. Скорая помощь приезжает через час с момента вызова. К прибытию бригады мужчина мертв: остановка сердца.

* Осень 2018 года: роды у женщины принимает соседка, потому что скорая не успевает приехать до появления малыша на свет;

* Лето 2018 года: на парковке жители самостоятельно обнаруживают труп мужчины (как потом выяснилось - работника местной школы). Опознать тело довольно проблематично: его лицо то ли изуродовано впоследствии избиения, то ли обглодано животными.

* Весна 2018 года: женщине, гулявшей с ребёнком на детской площадке, становится плохо. Скорая помощь приезжает через час с момента вызова. К прибытию бригады женщина мертва, полуторагодовалый ребёнок остался сиротой.

* Май 2018 года: трёхкомнатная квартира в многоквартирном доме выгорает дотла до приезда пожарных. Семья с двумя детьми остается без крова.

* Осень 2016 – в пожаре в многоквартирном доме погибают трое взрослых. Ребёнка спасают, выбрасывая из окна 7 этажа, завернутым в полотенца. Оставшиеся в квартире и на лестничной площадке мужчины умирают, не дождавшись тушения пожара и спасателей.
Жители Путилково: «Никита Белянкин - не первая жертва нашего гетто»
мудаки у Ленина

(no subject)



Перед нами как будто две страны. Одна все время что-то производит, открывает, строит, работает и добивается. Другая в это же самое время цензурирует, затыкает рты, запрещает, занимается злокачественным патриотизмом и русофобией. Причем вторая едет на первой, время от времени делая в ее адрес замечания, высказывая соображения и выкрикивая лозунги.

Как сложилась эта странная конструкция?

Профсоюз племянников и сирот. Роман Носиков о вреде непыльных мест в России
мудаки у Ленина

(no subject)

Отличное место - магазин "Карусель".

Богоугодное.

Там вечером приходят жрецы Сатаны, которые служат ему особо извращенным образом - они весь день заводят своих маленьких детей маленькими ключиками, а потом выпускают их в магазине.

Дети бегают и дико орут, например.

А для того, чтобы было еще лучше - в магазине установили автомат по продаже молока на разлив.

И этот автомат мычит.

Беспорядочно.

Люди сначала от него шарахались - думали, что он орет только когда рядом кто-то засекается фотоэлементом. Но нет - орет просто так.

Мычит жалобно. Как будто корова страдает от того, что ее не доят.

Ну, наверное, чтобы подбегали и наливали молоко. Но народ у нас городской - понимает такие вещи плохо. Поэтому все ждут, когда корова умрет, чтобы можно было проходить рядом.

А она мычит и не умирает.

Рано или поздно возникает мысль: "добить".

И вот в этот момент как раз врываются визжащие дети, делая картину идеальной.

Дети: - ИИииииииииииииииииии!!!!!!!!!! Уииииииииииииииииии!!!!! Ааааа!!! Няняняняяняняня!!! ИИииииииииииииииии!!!

Автомат: - МММУУУ!!!!!!!

Дети: - Иииииииииииииииииииииии!!!! Уаааа!! ИИИИиииии!!!

Автомат: ММУУУУ!!!!

Дети....

Ну, и так далее.

И ты стоишь на кассу и думаешь, что это ведь кажется ад, но тут тебе в жопу въезжают коляской и ребенок снизу начинает орать тебе прямо в жопу, а его яжемать - прямо в ухо: - Аииииииуууиииии!!! Пропустите у меня ребенок!!

И....

Тут ты втягиваешь обратно клыки, сквозь зубы вхлюпываешь в себя ядовитую слюну, растягиваешь лицо в улыбке, поворачиваешься и говоришь: - У вас просто очаровательная девочка. Конечно проходите.

И дьявол в аду в этот момент ревет от боли - как будто ты ему ткнул пальцем в глаз.

Как будто он сочинил прекрасную симфонию для фортепьяно, а ты ему хлопнул крышкой этого фортепьяно по пальцам во время вступления.

И ты счастливый по вечернему ветерку идешь домой.
мудаки у Ленина

Хроники свечных заводиков

"Россия стала примером для других стран в лечении детской онкологии благодаря единому подходу на территории всей страны, заявил консультант по онкологии Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в Женеве доктор Дарио Трапани."
https://m.vz.ru/news/2019/4/25/975123.html
ВОЗ признала «глобальный успех» России в одной из отраслей медицины :: Новости дня :: «ВЗГЛЯД.РУ»


Надо же опять принцип "Москва - не Россия" оказался фантазмом.

Капитализм убивает. Режим развалил всю медицину.

Как там было у классика?

"Открытие свечного заводика, проведение музыкального фестиваля или победа школьника на международной олимпиаде по математике - это красивые исключения из правила, не отменяющие самого правила."
https://www.youtube.com/channel/UC2qoLqo8RuV4P_88yhHCZIg/community?lb=UgzwY_vHoAxBGSiTj794AaABCQ
Константин Сёмин - YouTube

Один за другим по стране шагают "свечные заводики" - новые открытия, конкурсы, рейтинги, школы, поликлинники, детсады, материнские капиталы, стадионы, конвейеры, сборочные линии, элеваторы, урожаи, НПЗ, вышки, ледоколы, "посейдоны" и "арматы". Во всем этом участвуют миллионы людей. Но они так и не могут заслужить титула правила.
мудаки у Ленина

(no subject)



Уважаемые читатели моего блога!

Мне очень важно, чтобы вы проделали следующее:

1. Посмотрели это видео. Хотя бы 10 минут.
2. Принять для себя решение - кому бы вы могли доверить своего ребенка - двум борцам за справедливость на видео или Ольге "не просило вас рожать" Глацких.
3. Обосновать почему.
мудаки у Ленина

(no subject)

"Напомним, накануне сотрудники польской пограничной службы обнаружили, что три маленькие девочки - 12-летняя София, 6-летняя Серафима и 4-летняя Алиса, приплывшие в Польшу паромом вместе со своим отцом, разыскиваются шведскими правоохранительными органами. Как выяснилось, Денис Лисов с супругой и тремя детьми проживал в Швеции. После того, как в сентябре 2017 года у матери была диагностирована параноидальная шизофрения, детей забрали и поместили в приемную семью мусульман из Ливана, проживавшую в 300 километрах от дома семьи Лисовых. Несмотря на то, что отец не был лишен родительских прав, ему разрешили видеться с ними лишь шесть часов в неделю. Его польский адвокат Бартош Левандовски сообщил журналистам: "Он писал заявления с просьбой вернуть ему детей, но каждый раз получал отказ по одной и той же причине: что он находится в процессе легализации его статуса в Швеции и не имеет официального дохода, хотя он работает врачом".

В конце концов, Лисов решился на отчаянный шаг: он попытался выкрасть дочерей и вывезти их на Родину, тем более, что все они имеют только одно - российское гражданство. Однако приемная семья успела написать заявление об исчезновении девочек, и их внесли в систему международного розыска. Именно поэтому польская полиция задержала всех четверых, прибывших в Польшу россиян. В Варшаву немедленно прибыли сотрудники шведских органов опеки и опекун девочек. Они потребовали немедленной выдачи россиянок и возвращения их, и даже купили для всех трех обратный билет. Но все решил человеческий фактор. Как сообщило польское издание wPolityce, увидев шведского опекуна, одна из девочек закричала от ужаса."
https://rg.ru/2019/04/04/polsha-otkazalas-vydat-shvecii-rossijskih-detej-kotoryh-vyvez-otec.html?fbclid=IwAR14AjCiEeOUC8pjCjGilZ4i4rL3rIIoydcxluhY5lZgUfYypslZg15DltY
Польша отказалась выдать Швеции российских детей, которых вывез отец — Российская газета
мудаки у Ленина

(no subject)

""Сами сотрудники не могут просто так заявиться в дом, без сигнала со стороны. Зачастую "звоночков" не хватает. В поликлиниках недостаточно бдительные педиатры, хотя можно отследить, что ребенок родился, а мать на приемы с ним не показывается. Если дети не ходят в школу — это тоже сигнал. Да что там, иногда можно отследить и по записям в ЗАГСе! Однажды из ЗАГСа позвонили, забеспокоившись, что родители не получают свидетельство о рождении ребенка. Опасения подтвердились: в пьющей семье ребенок стал обузой", — объясняет Павлов."
https://ria.ru/20190401/1552200791.html?fbclid=IwAR2KJzGW_jYuTAH-QKoQN4QdHrvWHH1VHYMmaa1kHGFNZP3z-Vm7us4alWo
"Отец рожей не вышел". У кого забирают детей органы опеки - РИА Новости, 01.04.2019

Доносить - не позорно.
Позор это клеветать. Позор - делать заведомо ложный донос.

Доносить - позорно, если государство - не твое, а вражеское. Доносить позорно вна Украине или в Проебалтике.

В России - можно, нужно, обязательно доносить.

Во имя Добра.
мудаки у Ленина

(no subject)

"«Индустриальный прагматизм», а то и более того — «индустриальный фетишизм», то есть признание главенства промышленного развития над другими целями и идеями, представлял, по мне-нию автора, одну из основных характеристик сталинского режима. Для достижения индустриальной мечты сталинское руководство пожертвовало, например, таким священным постулатом марксизма как классовый подход. По "букве закона" как показано в книге, раскулаченный крестьянин, подневольно работавший на крупном индустриальном производстве, как Магнитка, должен был получать паек,
равный пайку вольных индустриальных рабочих — одной из наиболее привилегированных групп в системе государственного снабжения населения. В соответствии с постановлениями власти, снабжение этого раскулаченного должно было быть лучше снабжения вольного пролетария, занятого на второстепенном неиндустриальном производстве. Конечно, декреты не всегда выполнялись на практике, но для нас в данном случае важны принципы распределения благ, которые сама власть определила в своих декретах."
https://www.academia.edu/38626530/%D0%97%D0%B0_%D1%84%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BC?email_work_card=thumbnail-desktop
(10) За фасадом | Elena Osokina - Academia.edu