Category: религия

Category was added automatically. Read all entries about "религия".

мудаки у Ленина

(no subject)

По вотуму доверия россиян всех обогнали Вооруженные силы РФ, их поддерживают 85,5% населения, следом Русская православная церковь (69,5%) и правоохранительных органы, получившие 55,9% голосов, пишет газета "Известия".
Батюшке, а не журналисту: ВЦИОМ рассказал об индексе доверия россиян


Народ как обычно не тот.
Либералам, западниками и пцифистам не тот тем, что верит в армию и полицию, коммунистам народ рожей не вышел верой в Бога.

А народ продолжает свой диалог с миром, либералами и коммунистами предпочитая не расставаться с ядерной бомбой, портретом Сталина и святой водой.
мудаки у Ленина

(no subject)

В VII веке вся Византия, включая императора, провалилась в пропасть ереси монофелитства, которую измыслил Константинопольский патриарх. И только один монах, величайший богослов своего времени, преподобный Максим Исповедник, оказывал этой ереси сопротивление словом и делом.

Сперва его поддерживал римский папа Мартин (папы тогда были православными), потом папу свергли, тоже заменив еретиком, и во всей вселенной на защите православия остался один монах – он даже не был священником.

Максима пытали, его обвиняли в том, что он изменил Византийской империи и стал «нацпредателем», ему отрубили руку, говоря, что «все епископы уже причастились с Константинопольским патриархом», на что исповедник ответил: «Даже если вся вселенная причастится – я один с еретиком не причащусь», в гневе ему урезали язык и отправили в ссылку на Кавказ, где он и умер.

Прошло совсем немного лет, и вся вселенная вернулась к исповеданию православия, анафематствовала всех Константинопольских патриархов-еретиков и прославила преподобного Максима как святого учителя церкви. Вот до каких пределов может доходить стояние за православную истину.

Православие – это именно Истина, а не культурное направление и культурный стиль. Это не модная тусовка людей в черном, а защита Дела Божия на земле и присутствия Христа через Его Церковь. И в сегодняшнем мире это присутствие являет, при всех немощах и грехах наших, именно Русская православная церковь.
Православные в этом конфликте именно мы
мудаки у Ленина

(no subject)



Константин Викторович гнет свою линию: В России фашизм.
Пока он не смог развести на это только профессора Попова.
Жду момента, когда нас призовут под красным знаменем свергать русский фашизм.

А во-вторых, православие - это тоже плохо и фашизм. И еще: ЦРУ-то - ни в чем не виновато. Это все русский империализм.

То есть фашизм.

Куплеты разные - припев один и тот же.
мудаки у Ленина

(no subject)

То, что сделал Макгрегор с Хабибом, — это то самое, что США хотели сделать с Россией в случаях с Олимпиадой и другими грязными скандалами.

Это взятие на болевой после боя.

Когда все силы, всё достигнутое превосходство — идут насмарку из-за психологической несабильности.

Хабиб повёл себя в точности, как наши ультрапатриоты хотели бы, чтобы себя вела Россия: как мужик, уважуха, по-пацански.

Результат: дисквалификация, потеря денег, потеря пояса, радостный Конор, превративший своё поражение в поражение противника.

Резюме: видите патриота-консультанта по сохранению мужской, национальной, рабоче-крестьянкой, православной чести, «не посрамим», «не позволим», «не отдадим», — нахуй его.
мудаки у Ленина

(no subject)

Сашина группа называется "Три секунды".

Не все сразу просекают.

Три секунды. Это "пятьсот один, пятьсот два, пятьсот три". Это время пока автомат раскрытия дает десантнику отдалиться от покинутого самолета.

Три секунды - это время неопределенности. Три секунды - это время полного уединения. Это время когда человек находится один на один с Богом и своей судьбой.

Три секунды - это то самое время когда ты успеваешь очень быстро понять смысл жизни.

И не только понять но и сформулировать.

А потом - после приземления - об этом можно спеть.

мудаки у Ленина

Сказ об Иуже Константинопольском и осине



Понимают ли они, что празднуют?

Многие, конечно, не понимают. Потому что невежество — это добродетель нашей интеллигенции, позволяющая ей смело судить обо всем и всегда иметь чистую совесть, прекрасный сон и великолепный аппетит.

Но есть и те, кто все отлично понимает. Помешает ли это понимание им радоваться? Нисколько.

Но мой долг, моя приятная обязанность — слегка испортить это ликование.

Варфоломеевская ночь: Роман Носиков о скором мученичестве православных на Украине
мудаки у Ленина

(no subject)

Ромуальд, вы рот с мылом вымойте. Или, может, богородица вам дозволяет ругаться с намеком на содомский грех? Или, может быть, аргументы от этого становятся тверже? Спешу вас разочаровать. И да, с шулерами за стол садиться нельзя, это аксиома. Так что дискутируйте сами с собой.

Грешен я очень. Полых людей любить так и не научился. А уж подлых, чванливых дураков сбившихся в секточки - и подавно.

Не хотите - не отвечайте. Сделайте вид, что вы выше этого.

Но я все равно отпишусь, а так - как знаете.
мудаки у Ленина

(no subject)



Ув. г-да и т-щи ВоТТовцы! Надеюсь вы хорошо отсосали друг другу и теперь готовы к продолжению. Потому что я несмотря на то, что т-щ Нордуальд посчитал разговор законченным, а себя - победителем - намерен продолжить.
Потому что большой грех бросать вас в таком плачевном состоянии.
Богородица не велит.
мудаки у Ленина

(no subject)

Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают —
значит — это кому-нибудь нужно?
Значит — кто-то хочет, чтобы они были?
Значит — кто-то называет эти плевочки

жемчужиной?
И, надрываясь
в метелях полуденной пыли,
врывается к богу,
боится, что опоздал,
плачет,
целует ему жилистую руку,
просит —
чтоб обязательно была звезда! —
клянется —
не перенесет эту беззвездную муку!
А после
ходит тревожный,
но спокойный наружно.
Говорит кому-то:
«Ведь теперь тебе ничего?
Не страшно?
Да?!»
Послушайте!
Ведь, если звезды
зажигают —
значит — это кому-нибудь нужно?
Значит — это необходимо,
чтобы каждый вечер
над крышами
загоралась хоть одна звезда?!


Это писал советский атеист.
Вот это то что нужно обязательно помнить о советском атеизме.
мудаки у Ленина

(no subject)

В восточной святоотеческой традиции — а также, разумеется, в восточнохристианском литургическом и сакраментальном опыте мир вне Христа рассматривается как подпавший под владычество смерти. Такое видение отличается от западного, более законнического поставгустиновского средневекового понятия «первородного греха», в соответствии с которым каждый человек оказывается виновным во грехе, совершенном Адамом в раю. Согласно восточнохристианскому же пониманию преступление запрета Божия Адамом и Евой приводит к захвату божественного творения тем, кого Новый Завет именует князем мира сего [Ин. 12:31; 14:30] и кто есть человекоубийца от начала (Ин. 8:44). Именно он, Сатана, держит людей в повиновении: с одной стороны, навлекая на них смерть, а с другой, толкая их на постоянную борьбу за существование и временное выживание — неизбежно за счет своего ближнего. Это борьба за мою собственность, мою безопасность, мои интересы — борьба, которая и составляет саму сущность греха. Поэтому чинопоследование крещения начинается с молитв об изгнании диавола. Однако Сатана, правящий тварным миром с помощью смерти и греха, побеждается Христовым воскресением. В этом — надежда, свобода и высшая радость истинной и вечной жизни. Вот почему со времен раннего христианства истинно «благая весть» — это весть о воскресении, возвещенная его непосредственными свидетелями, апостолами — «Христос воскресе!». Этот возглас, это приветствие звучит в самый главный момент литургического года — в пасхальную ночь. Смысл восточнохристианской духовности невозможно по–настоящему постичь, не услышав этот возглас в литургическом собрании.
«Бог стал человеком, чтобы человек стал Богом»


К вопросу о том, что значит "человек - это падший бог".

Так вот: не уподобитесь Христу, дорогие мои коммунисты - не будет вам коммунизма.

Просто это работает так и только вот так. А иначе - власть Сатаны который "держит людей в повиновении: с одной стороны, навлекая на них смерть, а с другой, толкая их на постоянную борьбу за существование и временное выживание — неизбежно за счет своего ближнего".