Category: ссср

Category was added automatically. Read all entries about "ссср".

мудаки у Ленина

(no subject)

Кримсон с гнусными клеветническими измышлениями про лучших патриотических экономистов России. И про то, что их единомышленники сделали с СССР.

мудаки у Ленина

(no subject)

В эфире утренняя киноминутка. Здравствуйте, дорогие друзья!

Кинокартина «Т-34» заняла вторую строчку в списке самых кассовых российских фильмов за всю историю российского кино, не обогнав только ленту «Движение вверх».

Как сообщил продюсер, глава компании «Марс Медиа» Рубен Дишдишян, Т-34 «обогнал "Пиратов карибского моря" и стал третьим самым кассовым фильмом за всю историю российского проката - после "Движения..." и "Аватара". Согласно базе данных кинопроката ЕАИС, «Т-34» собрал в прокате более двух миллиардов ста пятидесяти миллионов рублей.

...И вот что хотелось бы об этом сказать.

...Фильм "Т-34", помимо прочего, останется в истории отечественного кинематографа как иллюстрация одного поразительного феномена наших дней.

Эта картина, в которой нет никакой антисоветчины, - тем не менее была самым истеричным образом заклеймена в кругах стражей истинной советскости.

Хранители Небесного СССР, напомним - не совсем обычные люди. Они по большому счёту являются мутировавшей формой царебожников. Только у тех преступный вонючий народ не сумел уберечь и предал спущенного им Богом Царя-Мученика, за что должен каяться и умываться слезами желательно каждый день.

А у Хранителей Небесного СССР - преступный вонючий народ не сумел уберечь спустившийся им с неба Советский Союз. После чего Союз расправил ленты, навострил колосья, выпустил закрылки и покинул нас, оставив память о себе в фильмах, мультиках, детских песнях и романах.

В общем, с точки зрения Хранителей современная Россия не способна создать ничего достойного Небесного СССР - в военной сфере, промышленности и образовании. И уж особенно она не способна сделать ничего достойного Небесного СССР в сфере культуры. В лучшем случае всё, что она сделает - будет жалким бездушным подражательством с целью НАЖИВЫ. В худшем - проклятым антисоветским вредительством.

Поэтому целая куча мрачных патриотических экспертов с залысинами в клетчатых рубашечках, застёгнутых под горло заботливыми мамами, принялась активно пояснять, что:

- Это позорное глумление - показывать фашистского офицера с некоторым шармом, а битву с ним - с азартом (на этом месте тихо осели на пол чёрно-белые Мюллер и Штирлиц).

- То, что советский танк победил пять пантер - принижает подвиг советского народа (на этом месте печально посмотрел из туч "Небесный тихоход").

- То, что советские военнопленные сбежали из концлагеря и выжили - паскудное глумление над погибшими.

- То, что фильм смотрят зрители - лишний раз доказывает, что эти зрители быдло, не достойное Небесного СССР. Понятно теперь, почему улетевший Советский Союз так и не спешит к нам вернуться. И вообще - мы только что узнали, что в далёких 1960-х был фильм "Жаворонок" на тот же сюжет. Так вот, поскольку он был снят в 60-х, то он на голову выше этой бездарной поделки. И все, кто не предал Небесный СССР, будут смотреть старый фильм, а новый будут едко проклинать. Как и купившееся на него жалкое быдло.

...И знаете что? Мы с удовольствием сообщаем этим людям о рекорде Т-34. Пусть лопнут к чертовой матери.

[Орда] - родная, злобная, твоя
мудаки у Ленина

(no subject)

Слив продажи Курил слит Путеным. Жуков таки уверен не в сливе слива, а в сливе таки Курил.
Объявляется набор в добровольцы защитники Курил.
Тактическая задача - запутать Путина патриотической аналнытикой - что же он все же слил? Путин придёт в небоеготовность и сольет не то что планировал. Так победим.

Про волшебный способ "присоединится к договору в Сан-Франциско телеграммой в США".
Вот что говоорил об этом договоре глава советского МИД Громыко: "Что касается территориальных вопросов, то, как всем хорошо известно, американо-английский проект мирного договора с Японией грубо нарушает бесспорные права Китая на Тайвань (Формоза), Пескадорские, Парасельские и другие острова, являющиеся исконной территорией Китая, отторгнутой от него в результате японской агрессии. И это, несмотря на то, что авторы данного проекта - правительства США и Англии - в Каирской и Потсдамской декларациях признали бесспорные права Китая на эти территории и приняли на себя обязательство обеспечить осуществление этих прав.

Советская делегация уже обращала внимание конференции на недопустимость такого положения, когда в проекте мирного договора с Японией ничего не говорится о том, что Япония должна признать суверенитет Советского Союза над Южным Сахалином и Курильскими островами. Проект находится в грубом противоречии с обязательствами в отношении этих территорий, взятыми на себя США и Англией по Ялтинскому соглашению.

Спрашивается: может ли Советский Союз быть партнером в такого рода делах? Разумеется, нет".

Вот к этому и предлагается присоединиться - то есть рассорится с Китаем и поставить вопрос о принадлежности не только двух островов Курильской гряды, но и всех Курил и Сахалина.

Невероятно талантливое предложение.

Будем слушать Платошкиных и Жуковых о наличии "волшебных способов" разрешения споров, которые не могут решить профессионалы десятки лет - тогда нам и Курилы не нужны. Зачем идиотам Курилы?
мудаки у Ленина

(no subject)

Преотличнейшие материалы про СССР который мы потеряли. Про Землю Обетованную переполненную до краев справедливостью и красными смыслами.



ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА ДОПРОСА

Обвиняемого Рубинштейна Наума Львовича,

бывш. особоуполномоченного НКВД УССР от 10 июля 1937 г. …

На кутежи и прихоти тратились огромные государственные средства. Я уже показывал о миллионном ремонте дома Балицкого и других расходах. Могу добавить, что оборудование увесилительного судна «Днепр» обошлось около 800 000 рублей. Каждая поездка обходилась в 5-6 тыс. рублей.

Дача «Хоста», дом отдыха «Дедовщина», дачи в Одессе стоили несколько миллионов, причем пропускали через них очень узкий круг лиц, почти ограниченной нашей группой. (…)

Надо сказать, что вокруг этих дач плодилось очень много жуликов, которые также разворовывали огромные средства.

Евгеньев* с Мидлиным** крали вещи, продукты, вина (…) Евгеньев с «Днепра» забрал даже посуду и всякую утварь. Для Балицкого по всем городам искали ишака. Нашли и купили за 5 000 рублей в Полтаве.

В парке особняка Балицкого был устроен зоологический сад, в доме оборудованы оранжереи.

Балиций и его жена весьмя тяготели к приобретению драгоценных портативных вещей. (…) покупались дорогие картины ценой в 5 000 рублей. Сама Балицкая ходила по антикварным магазинам и покупала (…) дорогие вещи, за которые расплачивался Циклис.

Коррупция в НКВД На основе рассекреченных архивных материалов СБУ Украины


Народ только что переживший две войны, голод, коллективизацию и проходивший индустриализацию конечно к таким вещам относился с пониманием, не роптал и не давал повода к сомнению в лояльности. Любил пламенных коммунистов как родных и верил в дело коммунизма со страшной силой.


Все всегда - немножко сложнее.

Все и всегда.
Нам похую

Опять кругом предатели

Натолкнулся у хорошего блогера на этот вот текст:



Согласно поступившим сведениям, музеем-панорамой заведуют предатели и власовцы, которые там клевещут: «...Опровергнув характеристику Троцкого - "наиболее выдающаяся посредственность нашей партии", Сталин в блоке с Г.Е. Зиновьевым и Л.Б. Каменевым добился в 1925 году снятия Троцкого с его постов и осуждения "троцкизма", а затем избавился от Зиновьева и Каменева, осудив их, как антипартийную "новую оппозицию", установив к концу 20-х годов режим личной власти. В 1929-1933 годы Сталин осуществил "великий перелом", проведя насильственными методами коллективизацию и индустриализацию, стоившую многих человеческих жизней. Сталин установил авторитарный порядок, державшийся репрессиями и социальной демагогией (утверждение о победе социализма в "одной, отдельно взятой стране", о "самой демократической в мире" Конституции 1936 года, фальсификация истории и т.д.). Во внешней политике, всегда являющейся продолжением внутренней политики, Сталин пошел на советско-германский пакт о ненападении с секретным протоколом, поделившим сферы влияния СССР и Германии, послужившим отправной точкой второй мировой войны… Очередной виток террора, начавшийся "делом врачей" в январе 1953 года, был прерван смертью Сталина, величайшего тирана мировой истории. Сталинизм (в словотворчестве Сталин - "марксизм-ленинизм"), несмотря на попытку Н. С. Хрущева осудить "культ личности", закончившуюся театральными действиями выноса тела из Мавзолея, переименованием городов и т.п., оставался идеологией Советского государства вплоть до его крушения».

Дело ясное — опять расстрелов недовезли. А все же эта власть, все путин, капитал, фашизм, предатели, власовская тряпка

Весть разнеслась по блогам стремительным домкратом.



Каюсь — я тоже пропиарил. А потом, после работы, я все же решил зайти на сам сайт музея-панорамы, чтобы ужаснуться лично.

И ничего из перечисленного не нашел.

По адресу находится вполне качественная, выдержанная статья без каких-либо следов правки.

Люди! Будьте внимательнее, когда видите знаменосца с красным флагом, который зовет вас в атаку. Проверяйте его документы, пуговицы и каблуки.





П. С. Комментарий: https://roman-n.livejournal.com/10324781.html?thread=118551853#t118551853 Ждал несколько дней среагирует или нет Роман на доказательство того, что "хороший" блогер был прав, когда сообщал о биографии Сталина на сайте Сталинградской битвы, или не среагирует. Ведь товарищ https://ragahka.livejournal.com/ сразу дал ссылку на кэш Гугла, где был сохранен первоначальный текст биографии:

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:M1otBDFlr9IJ:www.stalingrad-battle.ru/index.php%3Foption%3Dcom_content%26view%3Darticle%26id%3D360+&cd=1&hl=de&ct=clnk&gl=de

Но нет, господин Носиков, не удосужился сделать обновление своего поста и извиниться за то, что ввел в заблуждение своих читателей. Не первый раз, однако ...
мудаки у Ленина

(no subject)

Миллионы лично Сталиным расстреляны не были. Лично Сталиным расстреляны были примерно 45 000 (буквами: сорок пять тысяч) человек, занесенные в 338 расстрельных списков, утвержденных лично Сталиным и скрепленных его фирменным «И.Ст», наряду с резолюциями других членов Политбюро. Получается, если принять цифры Земскова в 800 тысяч расстрелянных, то получится, что «лично Сталиным» был расстрелян каждый двадцатый из убитых в ходе террора.
Отняли имя, и негде узнать: зачем нужно поминать жертв репрессий


Хорошая статья.
мудаки у Ленина

(no subject)

Некоторые исторические реалии

Финнмарк освободила Красная Армия (неся большие потери), а не норвежские войска.
Норвежцы, помогавшие при освобождении Финнмарка, были финнмаркскими партизанами. Это группа людей, которые жертвовали жизнью и здоровьем ради освобождения Норвегии, в то время как «парням из леса» (так называли участников норвежского Сопротивления, боровшихся в других районах Норвегии, не на севере страны — прим. ред.), захваленным и пассивным, впоследствии досталась вся слава.
После войны партизан преследовали и подозревали из-за того, что они сотрудничали с Советским Союзом при освобождении Финнмарка. И хотя их на словах реабилитировали (слишком поздно), никто не воздал им должное за их вклад в освобождение Норвегии — они не были частью вооруженных сил Норвегии.
После освобождения Финнмарка российские силы ушли из Норвегии, не выдвигая никаких условий.
Steigan (Норвегия): Норвежское правительство лишено морали, оно хочет праздновать освобождение Финнмарка без участия освободителей
мудаки у Ленина

(no subject)



Да он издевается. То тиран и ставленник компрадорской буржуазии, то безответсвенный совковый популист.

Рукопожатица третий тираж плакатом и транспарантов полностью переписывает.

У меня есть предложение: А вы купите детскую доску с магнитными буквами, палки к ним прикрутите и на них лозунги составляйте в зависимости от веяний тирана.

Только скакать с ними надо осторожно - буквы могут перемешаться и получится "СЛАВА КПСС".
мудаки у Ленина

(no subject)

Как известно сейчас каждому коммуняше - СССР был государством рабочих и крестьян, там пенсии только повышали, а пенсионный возраст снижали.
И если бы сейчас был бы СССР, который мы потеряли - то мы бы выходили на пенсию в сорок лет.
Про то как цены в позднем СССР повышали по просьбам трудящихсчя - никто не вспоминает.
Про Новочеркасский расстрел рабочих - которым задрали нормы, уменьшили зарплаты и подняли цены на продукты питания - тоже никто не помнит.
Хуенсии вам.
Петиции они подписывают.
Хуиции.
Подписали бы вы петицию в государсве рабочих и крестьян.
В лагере.
Вот понечка коммуняшная как раз в направлении его и показывает.