Category: фантастика

Category was added automatically. Read all entries about "фантастика".

мудаки у Ленина

(no subject)

Сегодняшее видео изготовленное "Сутью Времени" про то что "Пучков против Гоблина" и пр. - еще раз замечательно демонстрирует те успехи которых достиг С. Е. Кургинян в наборе кадров для ответственной работы.

Хамье, мразь и грязь.

Отвратительны и форма подачи и сама суть материала. Все переврано, вырвано их контекстов, извращено.

Я повторюсь: Я очень уважаю деятельность "СВ", но надо же как-то еще и человекообразность сохранять.
мудаки у Ленина

(no subject)

"Компания «Урал» разработала мотоцикл с коляской, посвященный фильму «Звездные войны». Модель носит название Dark Force Limited Edition и будет выпущена ограниченным тиражом. Мотоцикл будет продаваться на американском рынке по цене от 14 999 долл., сообщает пресс-служба компании."
http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1816554/
Autonews :: Новости :: «Урал» выпустил мотоцикл для фанатов фильма «Звездные войны»


мудаки у Ленина

Моя конспирологическая колоночка на РИАФАН

"Прогрессивная интеллигенция очень любит повторять к месту и не к месту фразу из «Трудно быть богом» братьев Стругацких о том, что после серых к власти приходят черные. Повторят ее в очередной раз и смотрят на тебя с чувством глубочайшего нравственного превосходства – ждут, пока ты это превосходство признаешь. И не слышат, как за их спиной, за спиной «людей со светлыми лицами» – грум-грум – шагают серые штурмовики: «Мхедриони», «Свобода», «Правый сектор»."
http://riafan.ru/438189-zagovor-rukopozhatnosti/
Заговор рукопожатности
мудаки у Ленина

(no subject)

Товарищи! Чем и кем может быть побежден человек-паук в голове ребенка - мальчика семи лет?
НЕНАВИЖУ комиксы.
мудаки у Ленина

(no subject)

Исполнительный директор Amnesty International на Украине Татьяна Мазур рассказала журналистам УНН о случаях пыток в добровольческих батальонах.
«В течение последних 3-4 месяцев мы зафиксировали факты пыток и другого жестокого обращения, в том числе и со стороны представителей определённых добровольческих батальонов. В частности, батальон «Правого сектора»: они незаконно задерживали и удерживали граждан в так называемых тренировочных лагерях. И люди, которые побывали в тех подвалах, говорили, что их пытали», — рассказала Татьяна Мазур.
По её словам, пострадавшие от пыток — это те люди, которых бойцы ВСУ и добровольческих батальонов подозревали в связях с ополченцами.
«В основном их очень жестоко били. Были факты имитации казни, применения электрического тока, говорили о подвешивании за рёбра на крюк. Выбивали зубы», — цитирует Татьяну Мазур УНН.
Представители Amnesty International рассказали, как украинские добровольцы пытают пленных
мудаки у Ленина

Вылюдь



Они не понимают значения тех изменений которые в них произошли. Они действительно в восторге от того, что у них получилось "питаться смертью". Это чувства они полагают возвышающими из над остальными - сверхчеловеческими.

А на самом деле челоеку нужно упортно работать над собой всю изнь только для того, чтобы стать человеком. Сверхчеловек - это бывший человек, в котором утрачены ограничения делающие человека человеком.

Вылюдь.
Бегущий по лезвию

Смысл игры 74 и ваш покорный



Польщен тем вниманием, что Сергей Ервандыч уделил моему тексту. И в связи с замечаниями и наблюдениями высказанными СЕКом должен сделать несколько ремарок.

1. "Ервандыч". Сергей Ервандович счел употребление этого слова проявлением фамильярности. Это не так. В данном случае это аналог "Онотоле" для Анатолия Алексадндровича Вассермана или "Слай" и "Арни" для Сталлоне и Шварцнеггера соответственно. Это почетное прозвище. Никакого неуважения в этом нет.

2. Мнение мое относительно Стрелкова меняется не в зависимости от деятельности Сути Времени, а в зависимости от поступления информации.

3. Никакого надлома у меня нет. Я - совершенно цельная личность, что можно легко понять из моих текстов на "Однако" и на других ресурсах.

4. Об искуплении. Раз вы настаиваете - извольте: Прямой удар рукой (мае дзуки) наносится от большого пальца ноги. Стопа разворачивается, передает движение в квадрицепс. Самой важной точкой генерации энергии удара является ягодица. Бедро делает волнообразное движение сначала назад, потом вперед и снова назад, выбрасывая ударную руку как плеть. После удара, рука немедленно возвращается назад и поэтому никакого продолжительного толчка груши не происходит. В случае с ударом локтем происходит скручивание корпуса в сторону удара и на себя. Поэтому толчка груши всем весом при верном ударе опять не получится.

5. "Эльф" - в данном случае обозначает не "высшее существо", а "существо в образе".

6. "По подлому", Сергей Ервандович - это вот так же как и сейчас.

В остальном, остаюсь к Вашим услугам и к услугам Сути Времени, как и всегда раньше.


Дополнение: "Это тот самый Роман Носиков, который говорил, что у него сейчас сидят ... и требовал всяческмх расправ"

У меня в тот соемент действительно сидели вооруженные донецкие. Они вместе со мной читали и смотрели то, что СЕК говорил и вполне себе хотели СЕКа грознуть. Протсот потому, что Стрелок для них был убелдителен, а СЕК - нет. И это для многих было так. И я уговаривал их никуда не ехать, ничего не делать, а подождать потому, что "Ервандыч - голова, а мы просто чего-то не знаем".

"Путь мне покажут, как он себе дицо расорябал" - А вы, Сергей Ервандович, действительно хотите на это посмотреть?
мудаки у Ленина

Интервью с Захарченко

— Вы когда-нибудь чувствовали себя рабом?

— Два раза в жизни. Первый — когда не смог наказать человека, который сбил на моих глазах другого человека. Я прошел все инстанции, но не получилось — его оправдали. И я понял, что для системы я — раб.

— А вы думаете, в России все по-другому?

— Нет… Скажу даже больше. Ошибка России в том, что многие из вас — россиян — воспринимают нас как людей, которые от нищеты и от голода взялись за оружие. На самом деле Донбасс — один из богатейших регионов Украины. И дай бог каждому региону России жить так, как жил при Украине Донбасс. Мы жили богаче и дружней россиян.

— Отчего же вам захотелось в Россию? В России все будет не по-вашему, а по-нашему. Наша система ломает быстро. Особенно таких, как вы.

— Почему вы думаете, что система меня сломала?

— Я не думаю, что она вас уже сломала.

— Система ломает людей, которые не умеют гнуться. Если я иду во власть, значит, я должен гнуться? А я не буду гнуться. Я просто уйду из власти.

— И вы думаете, что вас отпустят — живым?

— На меня уже было два покушения. Не считая тех боев, в которых я участвовал. Я очень горячий по натуре человек, и мое подразделение участвовало во всех крупных сражениях этой войны. И почти во всех боях я был со своим подразделением. То есть я не бросал никогда своих пацанов. Ходил с ними. Во все рукопашные. Во все танковые атаки. И так далее, и так далее, и так далее… В освобождении Шахтерска. Шахтерск — это для нас как Сталинград. Возможность потерять свою жизнь я имел неоднократно.
http://expert.ru/russian_reporter/2014/39/nachalnik-donbassa/
Александр Захарченко: «Самое страшное, что верить никому нельзя»


Журналист прекрасен.
мудаки у Ленина

Анатомия восторга

Обращение Стрелкова вызвало среди некоторого круга прямо какой-то восторг.
При этом люди эти - не укры, не либерасты. Это русские люди. Некоторые даже помогали рублем ополчению.

Но сейчас они в каком-то упоении.

Это восторг.




Путин же.

Ненавистный Путин и путинисты.

Стояние в сторонке внезапно снова стало достойным занятием. Респектабельным.

Эта респектабельность оплачена сотнями трупов соплеменников, но она снова вернулась.

Вроде бы.


"Ну, что , Роман?! Как вам теперь ваше "Русское Молчание"?" - спрашивают меня люди, улыбаясь от переживания чувства собственного надо мной превосходства.

Отвечаю: Нормально мне.

Плохо.

Мне плохо.

Но лучше чем вам. Потому что у меня есть чему быть плохо.

А у вас нет.

Вы от этого - от надежды - отказались заранее. Из экономии душевных сил.

"Иль русский от побед отвык?" - спрашивал Пушкин. Он риторически спрашивал.

Он же не знал, что когда-нибудь в России появитесь вы.

Мне нормально с моим "Русским Молчанием".

Даже если я ошибся, у меня хотя бы осталось мужество надеяться.

Вы же и этого лишены.

Но все-таки я не ошибся.