?

Log in

No account? Create an account
N
Новые записи 
15th-May-2019 11:08 am
мудаки у Ленина
"5 мая 1945 года, незадолго до 2 часов пополудни, две бронемашины и один джип американской армии въехали на территорию лагеря.

Охрана сбежала, побросав оружие. Огромный транспарант, приготовленный и вывешенный испанскими республиканцами, был сфотографирован и приобрел мировую известность. Когда Международный комитет обратился к американцам, чтобы узнать об их намерениях и рассказать обстановку, старший офицер заявил, что это разведывательный дозор, который отклонился от маршрута, а американские войска находятся в 40 километрах.

После того, представители Международного комитета сообщили о том, что эсэсовцы находятся недалеко, «американцы тут же убрались, даже не зайдя на территорию лагеря. Они пообещали скоро вернуться с необходимым вооружением, чтобы защитить нас. Так образом, мы остались один на один с развитием ситуации…»"
https://inosmi.ru/history/20190515/245073532.html
Rebelión (Испания): действительно ли американские войска освобождали концлагерь Маутхаузен? | История | ИноСМИ - Все, что достойно перевода


Так американцы освободили Маутхаузен.
15th-May-2019 09:53 am
мудаки у Ленина
"Гендиректор НИИ космического приборостроения Юрий Яскин уехал в Европу под предлогом командировки, но на родину уже не вернулся. Его отъезд произошел на фоне начала работы на предприятии службы внутреннего аудита "Роскосмоса", пишет "Коммерсант"."
https://www.mk.ru/social/2019/05/15/besprecedentnyy-skandal-gendirektor-nii-kosmicheskogo-priborostroeniya-sbezhal-za-granicu.html?fbclid=IwAR2tC9aDAsVTIhALbi0NviQrYsNGH5ehagx_jqbFxx1yy7tPXkGaTWgPDw4
"Беспрецедентный скандал": гендиректор НИИ космического приборостроения сбежал за границу - МК

А так-тьо вредителей не бывает.

Выдумки это все и сталинизм.
14th-May-2019 10:43 pm
мудаки у Ленина


Пошла жара.
14th-May-2019 08:56 pm
мудаки у Ленина
Если украинский политик заканчивает политическую интригу на той же стороне, на которой ее начал - это означает, что он просто предал и переметнулся четное количество раз.

История с "досье Луценко" - отличный пример этого непросыхающего украинского принципа.

Партизанский отряд собранный из одних сплошных прожжённых отборных предателей - идет в атаку.

Джулиани должен был прилететь ни много ни мало - за головой Байдена.

Проигрыш Порошенко, казалось бы давал Трампу прочнейшие поводы ожидать, что Украина - ранее оплот Хиллари - теперь отдаст ему все. И поступок Луценко - типичный для украинского элитария - предать бывших покровителей - отлично укладывался в канву.

И тут из команду победителя - Зеленского-Коломойского раздается голосок Лещенко, который сообщает что ничего нет, ничего Джулиани не дадут - можно не лететь.

Что это означает? Что предал не только Луценко - Байдена.

Коломойский с Зеленским - предали Трампа.

Невозможно перестать смотреть на огонь, воду и то как украинские политики предают все, всех, друг-друга, себя, страну, человечество, Бога.... и все снова по кругу.

Но самое интересно не это.

Теперь Трамп будет мстить Коломойскому.

А Байден будет мстить Луценко.
14th-May-2019 06:26 pm
мудаки у Ленина


Никогда не думал, что запощу "Вестник". Но хер с ними с персонами.

ФАКТЫ.

А их надо знать.

Очень я раз, что вот только что сбросил акции Яндекс.

Очень бы хотелось получить комментарии компании, прокуратуры и трудовой инспекции. И к рабочему дню, и к "челенджам" и к перерывам, и к штрафам.
This page was loaded Jun 27th 2019, 4:54 am GMT.