?

Log in

No account? Create an account
N
Новые записи 
12th-May-2019 07:42 pm
мудаки у Ленина
"Популярность вакансий в сфере производства и промышленности растет. Соискатели размещают больше резюме, а работодатели активно ищут кадры — последние три года количество вакансий в сфере производства растет и составляет сейчас 11% от всего рынка.

Сфера производства долго испытывала дефицит кадров. С этой тенденцией было сложно бороться, но сейчас наступает переломный момент — мы видим интерес со стороны и работодателей, и соискателей. На рынке происходит оживление. Идет работа по возвращению привлекательности рабочим специальностям. За счет этого мы наблюдаем активный рост резюме — видим, что и молодые специалисты сейчас размещают резюме в сфере производства. Мария Игнатова, руководитель Службы исследований HeadHunter Регионы показывают более быстрый прирост вакансий в производственной сфере, если сравнивать с ростом вакансий на кадровом рынке в целом.

Только три города-миллионера отстают от этой тенденции — в Казани, Красноярске и Ростове-на-Дону рост количества предложений в производстве на 1–3% отстает от роста по всем сферам в сумме. Остальные регионы опережают рынок."
https://hh.ru/article/24516
Кого ищут и сколько платят в производственной сфере


Путлерг продолжает уничтожать промышленность, потому что фашист. Все фашисты уничтожают промышленность. Поэтому спрос на рабочие профессии растет, а вместе со спросом растет зарплата.

Последний звонок оторвался. Пришейте протез.
12th-May-2019 04:18 pm
мудаки у Ленина


"Умер как жил" - уже неактуально. Этот этап давно пройден.

Теперь его хоронят как он жил, те кого он нажил.

Крайне поучительное зрелище.
12th-May-2019 12:40 am
мудаки у Ленина
Коммунизм не удался потому что человек не ангел.
А нацизм не удался потому что человек - не дьявол.
Вот и вся разница.
collagchad


Слева, 6 летня Полина. Её окровавленное тело выносит на руках врач после обстрела жилых кварталов города Славянска украинской армией. А справа — киевская богема разрезает символичное тело ребенка, украшающее новогодний торт.

28 декабря, в киевском «Bar Hot» прошло праздничное мероприятие под названием «Ватник Года». Организовал его русофоб-карикатурист Антон Чадский. Формат шоу задуман как премия «выдающимся ватникам».




http://ualife.net/entertainment/v-kieve-sostoitsya-otkrytie-pervoj-ezhegodnoj-premii-vatnik-goda/3723/

Премия была поделена на несколько номинаций, в которые попали такие люди, как Владимир Путин, Игорь Cтрелков, телеканал Life News и другие. Ведущим был некий «учасник АТО Веселий Джо, который недавно вынужден был вернуться со службы в батальоне ОУН». Как утверждается, на вручение пришло «немало российских оппозиционеров».

Read more...Collapse )

Обновлено.

После публикации этой статьи, вышеупомянутые особи начали оправдываться, что их-мол не так поняли. Что это все сатира. Что они не глумились над детьми, а боролись с "российской пропагандой".
Я даже начал сомневаться... Может и правда?

Но потом я увидел эту карикатуру от Чадского:





Это стёб над  восьмилетним Ваней из Шахтерска. Снарядом убило его 6летнего брата с которым он играл во дворе, а самому Ване осколками ампутировало обе ноги, руку и лишило зрения. Мальчик остался инвалидом на всю жизнь. Неравнодушные люди в социальных сетях решили привлечь внимание мировой общественности акцией с хэш-тэгом #ЯВаня

Image-362895659



Каррикатура на изувеченного ребенка ставит жирную точку в дискуссии о "тонкой" украинской сатире.
Этих больных тварей исправит либо лоботомия, либо могила. Либо ампутация конечностей.
10th-May-2019 08:38 pm
мудаки у Ленина
На сотом каменте с упреками в стиде "вот вы охранители не критикуете, охраняете, пропанагдоны проклятые уууу ыыы скрываете, оправдываете" у меня лопнуло терпение.
Вот статья прошлого года, в которой наш автор кроет чем положено подготовку пилотов.
Критики власти у нас на сайте - завались.
И что что вы об этом не знаете, а знаете только "он вам не Димон" Навального и передергиваете "Последний Звонок" от Сёмина - это означает, что вам не критика нужна, а завывания, чтобы обосраться завыть, забиться захрипеть и срывы покровов.
Собой займитесь, обличители хуевы. Мозгами своими. https://riafan.ru/1092274-tri-faktora-krakha-grazhdanskoi-aviacii-v-rossii-pochemu-cherez-god-v-kompaniyakh-budet-nekomu-letat
10th-May-2019 02:23 pm
мудаки у Ленина
В этом мае мы все кого-то потеряли.
Люди делятся для меня на тех, кто потерял композитора Крылатова и тех кто потерял журналиста Доренко.
Страны у нас одни. А народы разные.
мудаки у Ленина
"«Тыщ-тыщ-тыщ! Парад Победы надо отменить. Девятое мая — искусственная дата. Капитуляция была подписана 8-го, а Сталин специально сделал не как у нормальных стран, скорбно отмечающих окончание войны в Европе. Чему радоваться? Стыдно должно быть!»



Эти приватизаторы стыда всегда готовы щедро делиться с нами продуктами своей стыдливости взамен на послушание и покорность. 

Эти пернатые Фомы Опискины готовы всю Россию застыдить до состояния села Степанчикова. Установить в ней тиранию самозваной интеллигенции (самозваной потому, что интеллигент не может не знать Достоевского, а они не знают). И поставить лапотную, по их дурацким поверьям, Россию (дурацким потому, что с Россией они в жизни не сталкиваются и ничего о ней не знают, питаясь исключительно сплетнями себе подобных) на службу по настоящему достойному делу — угождению Просвещенному Западу. От которого, по их дикарскому мнению (дикарскому потому, что Запада они не знают тоже), исходит сияние цивилизации и прогресса. 

И это было бы просто смешно, если бы не одно «но»."
https://riafan.ru/1177354-pobedyatly-roman-nosikov-o-kholuyakh-chto-zapreshayut-nam-prazdnovat-den-pobedy
Победятлы. Роман Носиков о холуях, что запрещают нам праздновать День Победы | Новости
This page was loaded Jun 27th 2019, 5:01 am GMT.