?

Log in

No account? Create an account
N
 
25th-Jul-2019 09:13 pm(no subject)
мудаки у Ленина
Очередной шедевр от защитников Родины и Семьи от Пиздуховного Запада и Ювенальной Юстиции.
Оказывается за права людей быть неотпизженными и незапизженными борются шпионы.
Может быть.
Может быть и шпионы.

Шпионов надо ловить.

А вот что желать с Защитниками Семьи, которые для того, чтобы разоблачить Зловещие Планы Шпионов взяли и выкинули из статистики по домашним преступлениям все случаи причинения тяжких телесных приведших к смерти, все случаи убийства при превышении самообороны, все случаи убийства по неосторожности - вообще все случаи гибели людей не относящихся к 105 УК - то есть к прямому умыслу на убийство?

Что делать с Рыцарями Родины, если они защищают ее занижая статистику по домашнему насилию в десятки раз?

Почему планомерно Патриотами создается ситуация, в которой для того, чтобы защитить детей и баб от побоев, насилия и смерти - нужно обязательно предавать Родину?

25th-Jul-2019 07:36 pm(no subject)
мудаки у Ленина


Дальнейшие события, уважаемые читатели, предсказать нетрудно, поскольку в подобных случаях всегда происходит одно и то же.

На ролик в YouTube пожалуется огромная толпа украинских патриотов, и его в лучшем случае заминусуют. Официальные лица на Западе, включая JIT, ответят презрительным молчанием. Российскую же сторону попытаются заткнуть «распятым мальчиком».

Так что же изменилось?

Изменилось то, что к нашей «маргинальной конспирологической теории» официально примкнула страна, которая является одним из главных потерпевших по рассматриваемому делу. Малайзия заступилась за Россию, а это значит, что «конспирологическую» версию теперь невозможно будет игнорировать.
Малайзия вступилась за Россию. Роман Носиков о сенсационном фильме про гибель MH17
25th-Jul-2019 07:08 pm(no subject)
мудаки у Ленина
25th-Jul-2019 06:55 pm(no subject)
мудаки у Ленина
Самый большой грех России — в том, что она не стала колонией так же, как мы. В 2000 году Путин спас Россию в самый последний момент. Уже печатались деньги для тех частей России, которые должны были стать независимыми. Россию собирались расчленить так же, как Югославию. Вместо России должны были возникнуть около десяти государственных образований, и так ее можно было бы окончательно колонизировать и разграбить. Ее ждала судьба современной Украины, которая уже начала дробиться. С Россией как государством планировали покончить навсегда. Россияне превратились бы в бесправных рабов, которые работали бы за нищенскую зарплату на западные корпорации, в первую очередь, американские, немецкие и британские. Такие планы строились еще после Первой мировой войны, когда Антанта поддерживала белых генералов, которые должны были стать инструментом для ликвидации России.

Как всегда, на кону стояла геополитика и сырьевые богатства. Совершенно неважно, какой в России режим. Запад всегда хотел уничтожить Россию как государство. Во второй раз это попытался сделать Гитлер, который без помощи Запада так не возвысился бы и не получил бы такую армию, какая у него была. Попытка Гитлера тоже провалилась, и это стоило жизни почти 27 миллионам советских граждан. Сегодня нам промывают мозги, искажая историю России. Ее всегда преподносили как агрессора. И симпатию у Запада вызывала только самоубийственная политика Ельцина. Патриотическая политика Путина преподносится как агрессивная, как угрожающая Европе и всему миру.
Haló noviny (Чехия): война с Россией — полное безумие
This page was loaded Oct 23rd 2019, 12:28 am GMT.