?

Log in

No account? Create an account
N
 
25th-Jul-2019 06:39 pm(no subject)
мудаки у Ленина
Что нужно понимать в данном случае? То, что этот ребенок попадет в отчетность Мизулиной и РВС как "изъятый из семьи" и пополнит собой статистику ужасов ювенальной юстиции которая лютует.

«Спал в сарае»: родственники и соседи рассказали об условиях жизни сидевшего на цепи мальчика
25th-Jul-2019 04:14 pm(no subject)
мудаки у Ленина
25th-Jul-2019 12:31 am(no subject)
мудаки у Ленина


Константина Викторовича пинают уже просто прохожие. А не надо так лежать и мешать ходить.
24th-Jul-2019 08:32 pm(no subject)
мудаки у Ленина


Прощай, Рутгер.
24th-Jul-2019 01:25 pm(no subject)
мудаки у Ленина
...восстание буквально стало «избиением младенцев», женщин и стариков. «На пути стало попадаться много изуродованных убитых русских людей, — писал очевидец увиденного в Семиречье. — Дорога была усеяна изнасилованными и выпотрошенными 10-летними девочками. Жутко становилось при виде всего этого». Озверевшие мятежники убивали стариков и старух, а также детей и взрослых мужчин — в том числе послушников монастырей и православных монахов. Женщин же, как правило, уводили для сексуальных утех в плен. Уничтожали людей целыми поселениями.

Так, например, в одном только Пржевальском уезде с его 26-ю русскими поселениями были уничтожены все, кроме трех. От рук участников восстания гибли крестьяне, служащие железной дороги, интеллигенция, врачи, учителя, гимназисты, служащие почтовых станций… «Вся дорога от села Иваницкого до Пржевальска покрыта трупами», — писал настоятель городского собора священник Михаил Заозерский. В Верном (ныне Алматы) до смерти запытали 70 гимназистов, убили сотни людей…

Ситуация в Туркестане стала катастрофической до такой степени, что пришлось даже снимать с фронта воинские части и направлять их на помощь русскому населению и подавление очагов сопротивления, что полностью удалось лишь в октябре 1916 года.

Сотни зачинщиков и участников мятежа были арестованы во главе с его руководством. Их ждали смертная казнь, каторжные работы или тюрьма. Впрочем, почти все они были вскоре отпущены: наступала эра революций. А освобожденные бандиты, насильники, убийцы и садисты стали жертвами царского режима и «птенцами Керенского». Хотя таковым все-таки было веяние времени.
«Дорога была усеяна изнасилованными и выпотрошенными русскими девочками»


Это написано про отважных бойцов-коммунаров, про которых нам рассказывал Константин Викторович.
24th-Jul-2019 12:26 pm(no subject)
мудаки у Ленина

И почему ее стоит прочесть

Многие исследователи называют эту книгу самой «небиблейской». Действительно, можно понять тех, кто, прочитав ее, спросят: а зачем вообще тогда жить? Но тем не менее это часть Библии, и совсем не случайная.

Почему? Давайте разбираться.

Усталость вязкая, беспросветная, один день ничем не отличается от другого, рутина на работе, рутина дома, и кажется, даже церковная жизнь не поднимает дух… Неужели обещанное Христом блаженство недосягаемо?

Книга Екклесиаста удивительно точно передает это гнетущее состояние. Именно в ней звучит известная теперь на весь мир фраза: «Все суета сует и томление духа». Эта книга не только пропитана усталой печалью человека, которого мы бы сегодня назвали успешным, но и дает ответ, в чем причина нашего духовного и психологического выгорания и как вырваться из пожирающей жизнь суеты. Как ни парадоксально, автор Екклесиаста через свой текст, который кажется депрессивным, подводит нас к полноте и счастью, открывающимся в Евангелии.


Read more...Collapse )

Будущее уже практически здесь, да.

This page was loaded Oct 23rd 2019, 12:36 am GMT.