?

Log in

No account? Create an account
(no subject)
мудаки у Ленина
roman_n


Революция, по классикам, — это качественный скачок в развитии общества, устраняющий препятствия на пути развития. Это важнейшее событие в истории любой страны — снимающее гнет отживших порядков, ликвидирующее отставание права и государства от производственных отношений.

Революции не случаются, они созревают. Им предшествует революционная ситуация, когда «низы не хотят старого», а «верхи не могут по-старому». Революция уничтожает все то, что сдерживало движение к новому. Тогда как движение назад, то есть регресс, революции не свойственно. Противоречия же регресса разрешаются не революциями, а переворотами.

Исходя из этого, ни «революция роз», ни «революция достоинства», ни Пашинян с Трампом никакими революциями на самом деле не являлись. Потому что все они пытались разрешить противоречия, возникшие не из прогресса, а из регресса. Во всех этих случаях в условиях деградации базиса — то есть производственных отношений — политика либо пыталась противопоставить себя этому регрессу (как в случае с Трампом), либо упрощалась вслед за базисом (это случай Грузии, Украины и, к сожалению, Армении).

Не случайно движущим классом всех этих «гидностей» являлся не рабочий класс, а «нерабочий класс» — так называемый «креаклиат», «рассерженные горожане». Основой их идеологии является презрение к рабочему — «ватнику» и «даунбасу», а также потребление и развлечение. В менее политкорректные времена таких рассерженных именовали «чернью» и «охлосом».
Революция — это Россия. Роман Носиков о подлинном бунте против старого мира

(no subject)
мудаки у Ленина
roman_n

(no subject)
мудаки у Ленина
roman_n

(no subject)
мудаки у Ленина
roman_n

(no subject)
мудаки у Ленина
roman_n

(no subject)
мудаки у Ленина
roman_n

(no subject)
мудаки у Ленина
roman_n
Сегодня долго слушал Ервандыча про крах модерна. Типа некуда входить, Запад - жопа.

Крах модерна.... Крах модерна...

Крах модерна - это надстройка. А базис - это постиндустриальная экономика. Услуг.

Постиндустриальная экономика - это и есть постмодернизм.

Понимаете .... вы не можете заниматься постмодернизмом и крахом модерна имея промышленную экономику.

Вы не можете переосмыслить и обстебать карданный вал. Потому что вы не художник тогда будете, а идиот.

"Ах-ха-ха, а вот у меня отлична идея автомобиля, он будет во время езды насиловать водителя так я покажу бездуховность потребления и атомизации через переосмысление автомобиля".

Вся вот эта хуета с "переосмыслением" начинается тогда, когда заводы все уехали в Азию и там на них работают не идиоты, а нормальные люди. И делают там нормальные автомобили без изнасилований переосмыслением.

Заводы уехали, а ты остался и тебе делать нехуй. И ты теперь не рабочий класс, а креакл.

И вот тогда, у тебя начинается борьба за переосмысление - вещей, прав, равенства, человека.

От безделья все.

На завод.

Ничего. Путин и Си отучат вас от безответсвенности. В Сибири.


(no subject)
мудаки у Ленина
roman_n

(no subject)
мудаки у Ленина
roman_n
Как показывает практика, средний светский клерикальноборец - ничуть не умнее своих коллег из противоположного лагеря - бабок-шептуний у свечного ящика. Потому что для него ситуация "НИИ закупил 76 икон, и как попы-то обойдут с этими иконами семьдесят шесть раз вокруг этого НИИ - так вся наука на Руси-матушке провалится в преисподнюю" - не дикость и ржака, а так оно и есть и только так и может быть. Точно так же как у бабки-шептуньи "соседка с чертом знается оттого в чулках ходит и Ленина нашего масоны распяли".

(no subject)
мудаки у Ленина
roman_n
Ура!
Россия снова гибнет!
Срочно нужны светоангелы - борцы с мракобесием!

Ядерный НИИ закупил иконы! Они же явно сделали это для опытов. Они будут обклевать иконами реактры! Нет! Они сунут св. Серафима в реактор! Нет!
ОНИ ЗАСТАВЯТ ВСЕХ УЧЕНЫХ МОЛИТЬСЯ, ПОСТИТЬСЯ И СЛУШАТЬ РАДИ РАДОНЕЖ!!
А КТО ОТКАЖЕТСЯ - ТОГО В РЕАКТОР!!!

ЭТО КОНЦ ФИЗИКИ, НИИ, НАУКИ!! КОНЕЦ!!

Хм... А что если эти иконы - подарочные. Ну, вот приезжает
какой-нибудь иностранный ученый, работает с нами в НИИ, или какой-нибудь иностранный чиновник, который имеет право принимать решения о закупке у России ядерных технологий, а ему - подарок. И не матрешку, не балалайку, не медведя с мужиком с молотками, а икону Серафима Саровского! А?

Да, нет не может быть. Ерунда какая-то. Точно ученых-атеистов будут этими иконами насмерть забивать. Как иначе-то? Или начнут петь псалмы встанут с этими иконами попы вокруг реактора и всех ученых по очереди прямо в реактор.

Ебу вы дались, дорогие сограждане. Совсем у вас кукушка выпала. А это все почему? Икон у вас нету и смирения христианского. Оттого и беситесь.

В приличных семьях за такое черствой кулебякой православной по башке пиздят. Так я вам скромно и смиренно скажу.