?

Log in

No account? Create an account
N
Новые записи 
28th-Apr-2019 12:24 am
мудаки у Ленина
Я вас люблю, люди. )
27th-Apr-2019 04:33 pm
мудаки у Ленина
""Иерусалимский патриарх вынужден ужесточить проверку духовенства из Украины. Иерусалимская церковь беспокоится о том, чтобы в Литургии принимали участие настоящие священнослужители. Представители из нового образования ПЦУ уже пытались проникнуть к служению на Гробе Господнем. И теперь все справки и документы тщательно проверяются" - сообщил священник УПЦ Алипий Светличный.

Ранее о том, что Иерусалимский патриарх не допустит к пасхальной службе ПЦУ, сообщил руководитель пресс-службы Патриарха Кирилла священник Александр Волков.

"Иерусалимский Патриархат не допускает раскольников до святынь, находящихся на канонической территории Иерусалимского Патриархата. Иерусалимский Патриархат не допускает никакого соучастия, даже молитвенного, представителей вот этих раскольничьих структур", - заявил он."
https://strana.ua/articles/198566-upts-i-ptsu-pribyli-v-ierusalim-na-blahodatnyj-ohon.html
УПЦ и ПЦУ прибыли в Иерусалим на Благодатный Огонь
27th-Apr-2019 03:14 pm
мудаки у Ленина
Кстати, ко всему прочему в связи со штрафом в 30 тыр, добавлю, что по моему мнению гражданин великой России должен иметь право материть правительство президента, парламент и вообще все что относится к госслужбе - любыми, самыми последними словами.
Это привилегия гражданина великой прекрасной России.
Причем это должно быть обозначено в законе именно как привилегия, неотъемлемое право и все вот такое.
Особый путь потому что, свое представление о прекрасном, лунная дорожка и преданность Отечеству.

27th-Apr-2019 11:21 am
мудаки у Ленина
Постоянно сейчас получаю вот такие уведомления.
По три-четыре раза в неделю.
Кто-нибудь знает что это и что это значит?

26th-Apr-2019 09:01 pm
мудаки у Ленина
Товарищ Кравецкий недавно требовал от меня мнения и возмущения по поводу “политического узника” на 30 тыс рублей за оскорбление президента.
Я тогда не ответил потому, что не было достаточно информации.
Сейчас собрав обрывочные сведения (обрывочные, так как фразу оскорбляющую президента никто не процитировал) я мнение составил.
И мнение это заключается в том, что суд неверно применил нормы материального права так как оскорбление было направлено не на институт президента, не на президента как чиновника, а на лично гражданина Путина Владимира Владимировича.
Вот если бы ненормальный житель небесного СССР оскорбил бы президента Путина - тогда действительно нужно было бы приговаривать его по статье “Мелкое хулиганство”, по каковой его политического узника и приговорили.
А так как есть надо судить просто за “Оскорбление”.
26th-Apr-2019 06:43 pm
мудаки у Ленина
Немного моего фирменного пессимизма.
Решение о выдаче паспортов означает, что по-быстрому Украину дожать не получилось. Если бы у власти остался Порошенко, на это была бы надежда. Зеленский - это перезапуск франшизы и это надолго. Поэтому было решено временно удовлетвориться Донбассом.
Для донбассцев и для всех обывателей это радость и долгожданный день. Но для России - это неудача.
26th-Apr-2019 06:38 pm
мудаки у Ленина


Налетайте коммунисты. Зовите Платошкина.
This page was loaded Jun 27th 2019, 4:57 am GMT.